(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[DIY] 一顿操作猛如虎,F-15C杆头嫁接T16000底座,发帖留念

F15杆头挂闲鱼好久了也没人要,本身是碳膜电位器,毕竟20多年了,15针的接口,而T16000的杆头这外形我实在是忍受不了,但T16000的杆力是最适合我的, 比猪杆轻,比vkb重,我觉得正适合我,而且精度也足够,又是霍尔的,猪杆玩时间长了是真累,受客观环境限制没有延长杆,所以最终我还是把F15的杆头嫁接在T16000上了,我最喜欢的杆头加上最喜欢的底座,就完美了,顺便把我这低配的杆头改装一下,原来右边是个大红灯,一下把档次拉低很多,所以把中间苦力帽换到右边,中间的苦力帽3d打印了一个,还没来得及做细节的打磨,其实实物比照片好看,右边的还做苦力帽,中间的接在摇杆底座右边的按键上,反正那边的按键基本也用不上,这样就完美解决了杆头低配到高配,底座右边按键浪费的问题,我真是个小机灵鬼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

评分

妖精辰 + 10 + 50 赞一个!
海响尾蛇 + 10 + 20 赞一个!
翼菲 + 10 + 50 赞一个!
frendly + 10 + 50 赞一个!

翼菲 发表于 2019-12-27 01:30
自己动手丰衣足食,楼主嫁接的F-15G杆头上的那些按键和苦力帽比原T16000M的好太多了,T-16000M这个杆子我一 ...

我一直想知道第一代和第二代有什么区别么?
回复 支持 1 反对 0

我感觉这嫁接完以后这配色外形还挺好看的哈,比原来想象的好看多了

这个给力!

这个杆子好酷啊

手艺人厉害!

自己动手丰衣足食,楼主嫁接的F-15G杆头上的那些按键和苦力帽比原T16000M的好太多了,T-16000M这个杆子我一直在用,第一代第二代都用着,感觉杆力轻很适合飞直升机,这个杆子虽然两侧都有按键,但是往往只能用一侧的,另外不晓得是不是按照西方人的手型设计的缘故,手托太低,每次想要去够上边的苦力帽和开关,手都得离开手托,不利于精细操纵,我自己给加了一层泡沫垫子把手托弄高了,舒服了很多

kingcold 发表于 2019-12-27 07:12
我一直想知道第一代和第二代有什么区别么?

我感觉没啥区别,就是换了一身橙皮儿;左右按键有了盲按的提示点(就像盲文书上的凸点),方便在不低头的情况下按键;扳机改成了透明橙色材质,看起来时髦了一点儿;苦力帽由外凸改成内凹,大拇指推苦力帽更自然更舒适;摇杆顶部按键全部增加了防滑纹理;油门形状变成了一个小面包形状,并且底座上增加了油门刻度(然而油门行程依然如旧);其余的差别就没了,使用起来也感觉不出差异,但是价格却提高了,属于陈酒换新瓶的类型

是不是图马斯特的

bale8639 发表于 2019-12-31 01:32
是不是图马斯特的

t16000是图马思特的,f15c的杆头是suncom的