(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hb435

[教程] DCS A-10C Warthog Guide疣猪攻击机 中文指南 经典

楼主辛苦,谢谢分享。 1285484602@qq.com

楼主辛苦了!  806973264@qq.com

谢谢楼主 258834737@qq.com

感谢楼主无私奉献,新年快乐!229411786@qq.com

这个hb435,在贴吧和论坛贩卖自己翻译的飞行手册,他一般是放出几页比较好的预览,然后通过线下支付方式贩卖自己翻译的手册,这里提醒各位飞友:1、抛开手册翻译是否详实准确,首先,贩卖飞行手册,应当在标题中注明“出售自翻译手册”字样,并且应该在论坛二手/商家信息 版块中发布;

2、hb435出售手册,和福赖以及飞极社不一样,他并没有经过淘宝等平台进行交易,没有担保;insky论坛只是一个平台,在此提醒各位飞友,线下交易注意安全,论坛不能保证帖子中、帖子以外的各种交易的可靠性;

3、我个人有幸看过hb435翻译的chunk模拟飞行教父的UH1休伊入手教程完全版,品质很糟糕,机翻味道特别浓烈,专业术语翻译不清,复杂的地方语序逻辑翻译不到位,如果新手想要入门的话,并不是很好的选择;他翻译的其余手册,我没有看过完全版,不知晓具体情况,在此不做主观评价,并且他挑选展示的几页内容,并不能代表翻译的整体质量(UH1手册就是一个鲜活的例子)

4、新手想要入门DCS,可以观看哔哩哔哩/优酷上论坛飞友 Nuibility 制作的一系列教程视频,讲解和趣味性都很不错,强烈建议;youtube上有一位台湾飞友叫“劉建宏”,他的专栏里也有很多FSX/P3D/DCS的精品入门教程,同样推荐

5、最后一点是给hb435看的,你在模飞贴吧里发这种帖子,已经被厌恶了,现在跑到insky上来这么折腾,不要以为insky冷清了就没人管没人眷顾,有本事跑到3GO论坛发一下试试?好自为之

楼主辛苦 谢谢分享 906848619@qq.com

银恶魔 发表于 2019-10-29 04:19
楼主辛苦,谢谢分享。

测试版已发送,DCS A-10C Warthog Guide疣猪攻击机 中文指南

银恶魔 发表于 2019-10-29 04:19
楼主辛苦,谢谢分享。

测试版已发送,DCS A-10C Warthog Guide疣猪攻击机 中文指南