(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] DCS: A-4E-C可以玩了!!!

前两天在B站看到了试玩的视频,今天就下了下来,简单的飞了下,模型是可点击座舱,简单气动,手感觉着和皇牌空战类似,不过两门机炮打起来挺带感的。图片顺序反了,不知道怎么重新排顺序从下往上看吧。
重要:下面的 文字是从哔哩哔哩的一篇文章搬来的(https://www.bilibili.com/read/cv1538556) ,侵删!!!感谢HoggitDev团队开发的A-4E-C,感谢提供的安装文件,感谢翻译的安装方法

wsy2220

请叫我雷锋
https://pan.baidu.com/s/118imE2IySbtwsbjQL2reLA
提取码 hgh6

TO INSTALL:

Unzip and place the A-4E-C Folder into C:\Users\YOURUSERNAME\Saved Games\DCS.openalpha\Mods\aircraft

You may need to create new "Mods" and "aircraft" folders. Simply create a new folder named "Mods" within DCS.openalpha, and create a new folder within it named "aircraft"
Place the A-4E-C Folder into "aircraft". You're done! No other modifications are required.

#232018-11-19 10:307回复

Dodge1-1翻译一下:
要安装此模组,将压缩文件解压到:
C:\Users\你的用户名\保存的游戏(SavedGames)\DCS.openbeta(对应版本的DCS文件夹)\Mods\aircraft

你或许需要手动创建“Mods”和“aircraft”文件夹。仅仅需要在DCS. openbeta(对应版本的DCS文件夹)内新建一个文件夹并命名为"Mods",并用类似操作创建"aircraft"文件夹。
将解压后的A-4E-C文件置于“aircraft”内,安装就完成了!

使用该模组不需要再安装其他模组

添完回头一看,这TM的好尴尬~

添完回头一看,这TM的好尴尬~

就问你们爽不爽

就问你们爽不爽

爽不爽

爽不爽

爽不爽

爽不爽

我射!射!射!

我射!射!射!

我射!

我射!

准备开添

准备开添

等待被制裁的车队

等待被制裁的车队

这酸爽

这酸爽

加上三个机炮吊舱

加上三个机炮吊舱

两门航炮齐射

两门航炮齐射

评分

johnnyr73 + 8 + 40 很给力!

按照路径装了,进了游戏界面没看见有啊

eagle626 发表于 2018-12-3 04:45
按照路径装了,进了游戏界面没看见有啊

放在C盘里,不是DCS安装程序的路径

炸弹卡车~~~ ED难得出了个免费的模组

你好楼主,我的A4按安装流程放入相对的地方,安装发放绝对没错(游戏内对应机型A4已点亮),问题是进入相应游戏,A4首先出的是战术地图画面,点F1或者游戏一开始并不能自动进入座舱。压根就无法控制。联网也看不到我的飞机。这是什么原因呢?A4不是免费的吗?怎么队友等按安装方法可以,我的缺不能操作。你这边有没有什么解决办法,请教一下。谢谢。
PS:我的是steam下的。

bsdxy 发表于 2021-3-1 00:45
你好楼主,我的A4按安装流程放入相对的地方,安装发放绝对没错(游戏内对应机型A4已点亮),问题是进入相应 ...

能不能发图片我看一下,

bsdxy 发表于 2021-3-1 00:45
你好楼主,我的A4按安装流程放入相对的地方,安装发放绝对没错(游戏内对应机型A4已点亮),问题是进入相应 ...

在其他帖子看到你的问题解决了

xiaomige 发表于 2021-3-4 23:27
在其他帖子看到你的问题解决了

首先感谢。
这是个小概率偏门的问题。后来自己解决了。
其实就是个授权问题。

很棒,高手