(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 画面该如何调?

请教下各位,这画面该如何调?才能调整成官方截图和视频里那种。。。
我尝试过很多种 始终弄不出那种效果来(我的显卡比较渣1050...按照现在这个设置 帧数在20-30帧左右)
前面几个设置应该都没问题。
那个驾驶舱显示屏分辨率1024和1024逐帧绘制有什么区别?选哪个好?
景深效果我关了,因为开了感觉远处太模糊 不舒服
透镜效果我也关完了,开到尘埃感觉没多大变化,开了光晕 就多了个阳光光晕 没啥意思
高动态范围 我不知道有什么用 开了的
延迟渲染 如果关了的话 高动态自动关闭了
但是伽马值可选了 并且驾驶舱全局照明可选
----------------------------------------------------------------------------------------
如果延迟渲染我开了的话,伽马值默认2.2左右,把驾驶舱全局照明选开启
此时的画面明亮 色彩鲜艳 远景近景过度挺自然的。不过感觉就是DCS1.5的效果
而且有个很严重的问题,就是所有机外灯光 都不会在地面有映射了?
无论是左红右绿的防撞灯 还是UH-1H的红色旋转的防撞灯 在地面都没有映射
只有部分机型的高频爆闪灯在地面能有映射

如果关闭了延迟渲染,开启高动态范围
此时画面暗多了 而且感觉树木这些东西雾蒙蒙的 远处的树木发亮 整体色彩也没有那么鲜艳了

---------------------------------------------------------------------
最后还有个问题 就是无论我效果开高开低
画面始终感觉一条一条的
特别是飞起来的时候,基本是2秒一跳 像跳帧了一样
很影响飞行体验啊。。。

1.jpg 2.jpg
没想到上面图片看不清。。。我重新截图 看看能看清不

此设置,1050显卡吃不消。只能中低,而且你是2k以上的显示器。我是amd390卡8g显存,16g内存,1230v2的u,地形纹理阴影水面中低,2x抗锯齿,延迟开否则画面效果不好,花草树木调低,分辨率512逐帧够了,帧数在40—60.

楼主,你这设置的太高了吧,对1050来说。

lzll_001 发表于 2018-6-3 12:38
楼主,你这设置的太高了吧,对1050来说。

的确偏高
但是我只是为了体验下画面效果
帧数低了也无所谓
但是 效果我都没体验出来。。。

ciws007 发表于 2018-6-3 10:35
此设置,1050显卡吃不消。只能中低,而且你是2k以上的显示器。我是amd390卡8g显存,16g内存,1230v2的u,地形 ...

我主要为了欣赏画面
所以帧数低点儿无所谓
就像看看 怎么调 画质最好

官方宣传画面的质量,目前最高的设置也达不到,应该是单独的版本。
另外,2.5第一个测试版的时候,画面最为漂亮,最近几次更新后,画质明显下降,感觉又回到1.5的水平了。

菜鸟 发表于 2018-6-3 22:41
的确偏高
但是我只是为了体验下画面效果
帧数低了也无所谓

嗯,我也是感觉现在显示设置的太多了,有些都看不太明白。

菜鸟回归了?你这个是哪个版本,我记得延迟渲染2.5已经没有选择了……感觉你卡的原因是预载半径开太高了,服务器可能都带不动- -你调成十分之一应该差不多了

抗锯齿开太高了很影响性能的,右边那几个条也别拉满