(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

关于今后联网的注意事项

从今天起,希望大家联网的时候贯彻编队协同作战的概念
1.凡是有4个以上飞友(含4个)联网的时候,尽量练习一下双机,多机协同战术,特别是在CO-OP Misson里
2.CO-OP MIsson虽然比较麻烦,而且不能重生,但是练习战术很有好处,因为是在敌人的防空火力的威胁下,而格斗就没有防空火力,比较简单.
3.考试标准正在制定,但是没有那么快,因为考虑到大家将会一下子转到全难度Hard考试,需要一段时间去适应.
4.建议联机的时候用HAMACHI,VNN现在已经不给注册了.

[s:46] 顶!!今天中午试了一下vnn和hamachi双开,无论用vnn还是hamachi都能搜到我的主机,以后联网就方便多了[s:47]

{转}百度_王者之翼吧:hamachi安装联网过程--(不过联的游戏是LO的)  作者:吧主:fighterman35
http://tieba.baidu.com/f?kz=493757930

我顶   我终于可以和大家连机了[s:46]

再问一下   怎么在hamachi中加入已有的网络   我不知道怎么输入网络名称、密码  我根本不知道什么网络名称、密码