(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: F16CJ

快速任务中出现舰船的方法(仅限于WOE)

原帖由 F16CJ 于 2008-7-24 18:51 发表
现在有待大家研究出航母怎么才能沉的方法.......
是不是包含在MOD里??
希望不要再出现导弹穿过航母落到水中的情况[s:30]

核弹,2发就差不多了

原帖由 erwinhans 于 2008-7-24 19:07 发表

核弹,2发就差不多了

我试了,,没想到还是没效果,
[GroundObjectData]
DamagedModel=CVN_CARRIER.LOD
DestroyedModel=CVN_CARRIER.LOD
DestroyedEffect=TankerDestroyedEffect
假的,

4枚43

这么BT的爆炸,航母竟然又走了出来,一点事没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

我用“台风”“阿库拉”和一艘不知名的潜艇改过了
证明是不行的 也许是游戏本身的设定 只能是ANTI-SHIP 攻击船只 而不是攻击潜艇
又或者是个人技术差 没有成功  大家再实验下吧

另外个问题是关于航母生存问题的 得出这个结论后我决定了在世界末日的那天我一定要待在航母上

因为不论是什么炸弹或者核弹想摧毁航母都是不可能的 即使到了弹绝油尽(包括机炮)的时候
我们的楼主试过用两枚核弹直接命中航母但是没有成功
而我也试过用1000PB的炸弹直接命中6枚 航母依然完好无事
而我却试过用1000PB炸弹的冲击波将两艘“LibyanKoni”炸沉
可想而知那航母多么...................
顺便说下我用的是R12 级别比“尼米芝”要小得多

可能是缺类似于 heat box 的东西吧,所以无敌 [s:6] [s:6]

原帖由 F-4F 于 2008-7-24 20:02 发表
可能是缺类似于 heat box 的东西吧,所以无敌 [s:6] [s:6]

我怀疑是游戏的引擎问题......或者缺少LOD

试验

woi也可以
用此类方式进行ship
至于航母击沉
我把其他船模的data改名并替换航母的
结果就能击沉了

再次试验

[MissionData]
NationName=GENERIC
ServiceStartYear=1978
ServiceEndYear=2060
GroundObjectRole=CARGO_SHIP
Availability=VERY_RARE
FormationSizeBase=1    这个数字代表船只的数量
FormationSizeVariation=0

航母炸不沉是因为没有毁伤lod

原帖由 centrinoe 于 2008-7-26 11:40 发表
航母炸不沉是因为没有毁伤lod

这个是不能用其他的LOD来替换的,我试过用战列舰的不行

为什么我改了进去游戏     到了战场时会被弹出来啊 。。。
还由我的航母不能降落和起飞  甲板是透的    一下就穿咯