(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

化整为零的意义

我们的il2规模不大,FTP的中il2的资源也很少有人问津,因为文件容量太大,如果没有能够断点续传的下载工具,一但失败就前功尽弃……能否把资源库中的大部头文件化整为零,压缩成10——20个分压卷,这样方便下载,下载的人多了,飞il2的也就多了,il2在insky就越来越醒目了……

FTP支持断点续传啊,你去论坛搜索\"FTP\"有详细方法

一个大文件出问题的损失远远高于小文件……
浪费多少时间,空耗多少电费呀!!!
最闹心的是一切还得重头再来,我有断点续传的下载工具Ctue FTP  5.0 XP ,下载主文件总提示:硬盘空间不足,那个il2 的文件是3G,我的剩余硬盘空间为50G多……
实在让我无奈……
我想别人也会有同感吧,对于FTP的il2主文件,有几人下载成功了?

我直接下的。。。。下成功了。。。。 - -!

下载主文件总提示:硬盘空间不足,那个il2 的文件是3G,我的剩余硬盘空间为50G多……

是不是这个下载软件把临时文件夹放C盘了?

或者你那个盘是FAT32?

检查硬盘格式是不是NTFS, 请使用FlashFXP 下载。

原帖由 apollo_sky 于 2008-7-24 16:41 发表
我们的il2规模不大,FTP的中il2的资源也很少有人问津,因为文件容量太大,如果没有能够断点续传的下载工具,一但失败就前功尽弃……能否把资源库中的大部头文件化整为零,压缩成10——20个分压卷,这样方便下载,下载 ...

应该说LZ 的主意不错,就是FTP 不在本地,上传3 GB 的Rar, 10——20个分压卷,的确是个工程。

如此好的建议,就是没有人愿意采纳,il2的人就是没有LOCK ON的热情……
哎,让人心寒……

原帖由 apollo_sky 于 2008-7-29 20:56 发表
如此好的建议,就是没有人愿意采纳,il2的人就是没有LOCK ON的热情……
哎,让人心寒……

历史的重任,就交给先生来解决吧! 用FlashFXP 断点续传。

天空竞技场下IL2很快。

需要下迅驴,在百度中找伊尔2,天空竞技场。

下游戏和玩游戏是两吗事,这个游戏上瘾的,呵呵。