(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] 求教:有效体会飞机控制的练习以及航母起降方法.

菜菜刚刚学会起降,深刻感到自己对飞机的控制很生硬,求能很快提高对飞机控制和体会飞行中油杆相互配合的练习.和尚大大的"飞行数据控制"视频看过了,很好,很强大,但是大部分练习内容没看懂......希望说的再具体一点,另外求各种机动的具体实施办法和航母起降具体做法包括其中的各种数据[s:47] [s:47] [s:47] 呵呵,贪心了,贪心了,各位大大多多帮忙啦[s:49] [s:49] [s:49]

最好练习控制的方法其实就是低空飞行了,只要练2个晚上绝对操作水平有很大提高。你可以选一个机场起飞然后一直往内陆飞,速度控制在300-400,发动机转速控制在80%,离地高度控制在200-50以内。一开始可以速度高些,离地高度也高些,等熟练以后速度300离地高度50左右,因为内陆很多山的,你要随着它的高度做适当的调整,还有转弯,一边练习一遍观光,一举2得,慢慢降低飞行速度和飞行高度,等你随便在树梢高度飞行你就毕业了。
关于航降我也是今天才练成,成功率80%左右,一个是速度要严格控制在300-350,还有就是要按照下降曲线来降落,不能像陆降那样直接低空平飞也能降落。

多谢,现在就去练[s:46] [s:46] [s:46] [s:46]

广告下,这是我第一次航降时的录像,希望对LZ有点帮助,先更正一下航母甲板高度其实是20到25之间的(具体忘了)而不是我那个录像里说的30多。。。
其实飞行真得多练练才能学会,光看是不行的
http://www.insky.cn/bbs/thread-17181-1-1.html

我连个陆降都是问题啊

充分相信仪表……做到这一点可以盲降