(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

864曾经的视频处女作~~~暗箭行动!

呵呵 大家不要笑话我
         这个是 以前 只会起飞 不会用航电 时候 用 Lock on 官方的 replay 录制的 自己加了情节和配音.

现在看里面有诸多错误   比如 用了 mig-29s 还有 机徽错误等等.

嘿嘿 不过 最满意的还是 这个配音  寝室的同学帮忙配的.   音频特效 自己用 Goldenwave 和 PE pro 处理了一下.  感觉还可以.

另请教一个问题 大家的 无线电 通讯声音效果 用什么软件的什么特效处理?

我只是用 带通滤波+pe 的 一个声音效果 双重处理.   不知道其他同志们 是怎么搞得.

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU5MjE4MA==/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

沙发...........

沙发...........

不错
只是战斗的时候怎么航行灯还开着呢?

我怎么觉得这片子我在一年前就看过似的……

原帖由 FlyBNB 于 2008-7-4 11:29 发表
我怎么觉得这片子我在一年前就看过似的……

本来就是一年前做的 嘿嘿。

俱乐部优秀影片推崇~ (7.5更新)   收藏了,你的视频.....希望以后多投稿