(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

低配置NVIDIA显卡的飞友请注意,更改驱动设置可以提高FPS的

我的显卡是5200的,在lockon联网中FPS是18左右,主机人数达到14人左右就有可能自动断开或者死机
后来我发现,在驱动设置中将“垂直同步”“异项性过滤”都关了(没有任何作用),将“3D平滑过滤”设置成2X(抗锯齿),将驱动全局变量设置成偏向“性能“,虽然能损失一些画质,但再也不会死机和自动断开了,fps将提高 到30-40左右,游戏就比较平滑了。
仅将此方法提供给和我一样配置比较低的飞友,祝大家飞得更好。

[s:15]

反锯齿不开到至少4X谁都不舒服

这个帖子有骗燃油费的嫌疑.........

我用的显卡也是这个,玩起来真的很慢.可能是我的内存太少了,才256MB.
我刚初学的,很多不懂,我要试试.

[s:17] 反锯齿是很消耗资源的,如过你的显卡好,你大可以打开反锯齿,我这个更改是针对显卡较差的飞友的(也包括我自己),我用了几个月了,也没有觉得画质对不起大家啊[s:17]

\"我用的显卡也是这个,玩起来真的很慢.可能是我的内存太少了,才256MB.
我刚初学的,很多不懂,我要试试.\"

你的内存确实太低了,不论怎么改驱动都不可能得到太大的提升的,个人给你的建议是增加到1g的内存吧.[s:17]