(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

俺民工飞行员也能起降了,写写经验,给还不会降落的新鸟

1, 俺没啥文化,看了很多论坛里老鸟写的贴,学习了很多,练习了很多,今儿俺也能自如起降了,写写经验给刚刚起步的新鸟,俺民工飞行员都能学会了,你们好好学肯定比俺强.俺的降落也是一次次这样开始地

2 刚降落时,俺就纳闷了,俺也是300对准跑道,250接地,咋俺飞机的起落架咋就那么不结实呢,一落地就压弯了.莫非纸做的?

下降率太高了吧~

(BS下管理员,只给我125K的上传空间,折磨俺还点回复发图)
3, 摔了一个团的飞机,坐不住了,问老鸟,  老鸟告诉俺,注意你飞机的屁股!!  俺回去仔细瞧俺飞机的屁股.......

4  哦,明白了,是俺降落时飞机头拉的太高,屁股接地了.....  所以新手要记住:落地鸡,鸡头不要抬太高!   抬的太高飞机鸡屁股就冒火了....

个人认为,在接地的瞬间,下降率越低越好吧`

(再BS下管理员,为啥就不能给新手大一些的权限呢? 学飞行难,上论坛学东西更难,看精华贴受限制,发个贴也受限制)

4  又摔了一个团的飞机,按鸡头抬的也不高了啊,屁股也不敲了,为啥俺降落还是点摔飞机呢?  问老鸟,老鸟又说了要注意平滑降落!  平滑! 啥叫平滑? 俺画了个图,不专业别笑话俺哈
5  平滑就是飞机下降时,飞机基本平的飞行,下降率在5--15M/S , 切出来看飞机就是平飞一样

7  又摔了一个团的飞机, 啥?都摔一个师了?  哎呀,谁叫俺民工笨呢.     俺也是有进步地,现在降落俺飞机的起落架道是结实了,但飞机咋总对不准跑道呢?

8. 俺也放了降落伞啊!.....

9 忍不住在摔飞机了,问老鸟你咋就对跑道对的那么准呢?  老鸟说:现代的鸡已不是二战的鸡了,现代鸡上有高科技设备,有导航雷达! 民工赶快去www.baidu.com搜索  雷达 导航雷达,哦就是这东西

10   导航雷达那个三角就是俺的飞机,那绿线就是飞行的方向和距离,绿框框就是飞机场,  三角绿线方框要对直才中!  新鸟问:咋对直?  看下面的图,叫啥子HUD的屏上,有2个圆圈,先要对那2个圆圈才行

11  要先套大圈  再套小圈

12   2个圈套在一起了,飞行的线自然就直了

。。。。。。。无语~降落不会实在就太不应该了

其实楼主完完全全没有必要强调自己的身份,大家来到这儿都为了飞行! 都好样的!