(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[QA教程] SU 27关于雷达与简易雷达 的问题

在SU-27中[/color](1.12版)
首先,如图! 简易雷达里面 四周的几个数字和字母各代表什么意思呢?雷达里最上方的数字是方向 这个我知道 那航向左边的"AIR" 航向右边的“20” 和航向左下方的 “250” 和右下方的“159” 各代表什么意思啊?

其次,简易雷达和雷达的区别在哪里?有时敌机很远或是雷达角度不对时, 在雷达里就搜索不到,同时无法锁定 而这时在简易雷达里通过调节“- +”就能看到敌机大致的方位 但太远还是不能锁定 好像到雷达能锁定的时候 简易雷达也能锁定了! 在简易雷达里或是在头盔瞄准等空空攻击模式里好像不需要把瞄准筐压住敌机 只要按TAB 锁定就可以锁定了啊!比如简易雷达里有 1 和2 两架敌机 这是按一次TAB 锁定一架 再按一次 便锁定另一架 这和手册上说得不大一样啊! 但好像超视距攻击 还得用瞄准筐压住敌机 ,还有 好像在超视距雷达里锁定了敌机后 切换到简易雷达后 锁定就解除了! 请各位 具体解释雷达和简易雷达吧!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

没使用过简易雷达!大家都是为了真实的模拟大概都不会用这个的吧!ACE了吧!

简易雷达模式就没用过![s:15]

如何切换简易雷达?[s:17]

还是别用好,不真实[s:17]