(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[QA教程] 进场的问题!

请问我降落时 都是用自动飞行 飞到各个预设点 在手动降落到跑道上 这样可以吗?还是非要全程手动??

这样也行,自动飞行可以到进近点(IAF),最后用手动完成降落。
不过全过程用手动练习更好一些,个人感觉![s:6]

还有一点 我非常不明白 就是 看自动飞行时 飞机总能很好的平飞!而自己控制时 很难做到一直平飞 (我用的是键盘 ,是不是非要用摇杆,用键盘不好控制?)还有就是飞机爬升或下降是不是由俯仰角主要引起的,要是这样 ,在降落时 为什么是机头稍稍抬起 (俯仰角为一个小的正数)时 飞机整体还是在下降的呢??是不是此时速度很小,导致飞机在下降呢?还有就是 下降或爬升率和平飞一样,保持其一直恒定好像也不是很容易!必需经常调机头!是不是键盘不好控制啊???

推力可以控制高度,姿态可以控制速度,姿态可以控制高度,推力可以控制高度。记住这句话并且在LO中理解一下。第一个问题就解决了。降落时抬头是控制下降率,飞机当然是在下降,因为当前的升力已经支持不住飞机了,的确速度很小,基本上着陆(进近)速度是失速速度的1.3倍。平飞中维持高度速度航向是基本科目,多多练习一下就好了。强烈建议你买个杆[s:6]

原帖由 冷孤傲 于 2007-2-19 02:28 发表
还有一点 我非常不明白 就是 看自动飞行时 飞机总能很好的平飞!而自己控制时 很难做到一直平飞 (我用的是键盘 ,是不是非要用摇杆,用键盘不好控制?)还有就是飞机爬升或下降是不是由俯仰角主要引起的,要是 ...

飞27速度变化升力变化,又没有飞行控制电脑自动给出配平量,全靠飞行员。  请弄清楚俯仰角以及攻角的概念,Insky 的FTP有大量文件探讨基础性概念。
参考
http://bbs.insky.cn/viewthread.php?tid=1366&extra=page%3D1