(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FlyBNB

★★★★★★★★★★★【原创】联网软件VNN 下载 、注册图文详细教程

求助!~

那位帮帮我啊  我的是内网的,和大家联不上,
我的VNN一登陆就出现这个:
{无法从Bizvnn服务器获得辅助服务器地址!请检查您的网络环境和Bizvnn服务器地址设置。}
好有这是环境探测的东西:
2007- 5- 6  9:10:42
Version: 3003001

Start to detect
Do not use proxy
Start to detect groups server
Detect GroupS 211.157.27.218:80 Success
start to get preinfo
Wrapper_WSARecv timeout, error code = 997
    LocalPort = 1676

Get LoginPreInfo Failed
Skip to detect ipps server
Skip to detect upnp support
End of detect

Summary:
    Proxy Connection Pass:true
    Group Server Detect Pass:true
    Get Preinfo Detect Pass:false
    Stun Server Detect Pass:false
    UPNP Support:false
    Delap and linux Detect Pass:false
    Transfer Server Pass:false
    Suggestion:
那位大侠帮帮我啊

~谢谢各位大大!马上就装上试![s:46]

我安装好VNN后,怎么本地网络断开本人不会联应怎样联请教高手,上网的网络是好的。

我是ADSL上网,有动态的IP,网速2M,而NOVA的不少飞友玩F16时用VNN联网,我要同他们对战必须安装使用VNN吗,还是直接输入他们虚拟IP?
如果ASDL的朋友要和我对战(f16和Mig29),那我们的最好选择是什么?那种联网方式网速快……

点击下载的怎么根本不是这个界面啊,是英文的

都是好东西啊!不是你们都不知道这些了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·[s:19] [s:19]

为什么我安装好我的电脑就蓝屏了跟着从启之后就无法连接网络了?[s:15]

为什么我下了以后也是蓝屏啊  使我机器需要还原下啊

新手的福音,,以后多做些,

[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

学习了.谢谢.