(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求教飞直升机厉害的!

FS2004里的直升机怎么飞啊?加油门起来了会自旋,蹬舵旋的更猛,而且越来越不稳,最后坠了[s:30] [s:30]
谁知道怎么很好的控制自旋?要不怎么去飞?枧秪~飞都飞不稳还谈什么攻击...高手教我~谢谢!

你飞啥机型?是不是整ADV了?

哈哈 还有这个现象,我就知道蹬舵蹬猛要转。

418 看看我的问题

有些任务是 双螺旋桨飞机,启动滑出时,老是跑偏好不容易上了跑道,开节流阀开到最大起飞时,飞机就在原地打转了。

记得以前不是这样的,怀疑哪里设置错了,还是自己按错了什么。。

原帖由 蓝色忧郁 于 2008-4-29 15:00 发表
哈哈 还有这个现象,我就知道蹬舵蹬猛要转。

418 看看我的问题

有些任务是 双螺旋桨飞机,启动滑出时,老是跑偏好不容易上了跑道,开节流阀开到最大起飞时,飞机就在原地打转了。

记得以前不是这样的 ...

你观察一下转速表,看看是不是只有一个引擎在提速
有些飞机只设置了单引擎的油门在杆上
设置一下就好

楼上的绝对是直升机高手,双发打转问题.点一下E再快速点1和2 就OK了.

回复 2楼 dingo 的帖子

飞了两小时,有速度了能飞稳,悬停还是不行啊~~我用的EC-135,H-60什么的,轮式起落架能有70%的降落成功率了,雪橇式的不行~有点速度就要翻跟头啊~悬停转的厉害~![s:30]

我也遇到过这种情况~
慢慢加油~压杆蹬反舵,这样就没事了~
好好体会吧,我也是慢慢摸索出来的

飞直升机啊!哈哈!我最喜欢!
我飞FS10,有空一起爽!

原帖由 bwyyceo 于 2008-4-30 13:55 发表
飞了两小时,有速度了能飞稳,悬停还是不行啊~~我用的EC-135,H-60什么的,轮式起落架能有70%的降落成功率了,雪橇式的不行~有点速度就要翻跟头啊~悬停转的厉害~![s:30]

先飞默认的

绝对新手  学习中 争取早日申请编号