(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

安装或运行OF4.5时出现异常或错误的朋友请看这里+_+

关闭 [复制链接]
起因:

看到有人和我一样的情况,
下定决心要解决这个问题了
不就是程序么!
俺见过!!!!

经过两天无眠的研究,终于搞定了

在装完OF4.5后,总觉得安装太快了
后来在装巴尔干时看到了在安装SRTM 任务包(看说明是是与NASA合作做的精确地形任务,精度与实地误差250米!)
4.5的安装包里也有个BaZT - SRTM Korea.ofa(包里的ofa都是加密的7za压缩文件,用7za.exe就能打开,但要密码)
可安4.5时根本就没见运行过(运行时间会很长)
联系安巴尔干地形后只能飞这个图,就想到了问题可能出在这儿------------朝鲜的地形根本没有进行SRTM的转换,在安新地形包时一同被当成散件打包处理了......寒~~`
对它的EXE进行研究后发现4.5想把许多程序运行后台
出发点可能是想避免误操作
但是~~~~
因为现在计算机软硬件的更新速度太快,这个程序出现了Bug,许多程序没有安装,被跳过了....
解决方法是,

解决:

1 安原版f4
2 hitiles地形
3 解压of4.3
4 把4.3里(除balkans之外)选项全选(包括季节选择,好多人说没用,其实很重要,它对贴图进行了优化压缩!)
这里要注意,如果安装了杀毒软件的话,一定要先关掉,不然会误报中止!(实际不是病毒)
好了,等着吧,在俺的机器上居然跑了一个小时
全部安装完毕后
5 解压of4.5 按安装指南上的进行文件覆盖
6 选择updata不要install.继续等...安装成功
7 再次注意,这回还是少一步....传说中的exe升级上哪儿去了????
又是Bug!@##@!@!#
进入自己的F4目录发现Hex Patch 1.exe已经拷到目录中了,就是没有运行
手动它....提示成功
8 好了,点击桌面上自动生成的F4BMS....
出错 Code 81 .........@@#@
哈哈...不怕不怕,这个俺懂
在F4目录下搜索disply.dsp 删除! 
表害怕,下回程序会自动生成....D
9 OK大功告成!
进去啦...巴尔干,朝鲜任君选择 抗锯齿aa16XQ  af16随您使用
下面的该干什么就干什么去吧~~~~

后记

坛子上说自己安装没问题的很可能是原来就已经对相应文件进行过升级设置
或者系统较老,正好配合了4.5的exe..
而对于新装和机器较新的朋友,这么安装才是王道

现在装着没事的,得换了新机,软件进行了更新你就知道有用灭用了
一个framwork2.0就能要了亲命(有的软件必需要装,但和大多老软件有冲突)

置定的安装手册是不是考虑修正一下了!
想到http://www.f4forums.com/上一堆老外还在为这个挠头....
先帮着国内朋友吧,
哪位做个好事把这个方法贴给他们吧,算中国玩家对开发组的回报
我先睡一会儿去啦

附上机器配置,运行正常,无跳出
(强烈建议不要打4.5临时补丁)

主板: 技嘉 P35
CPU: Intel core2 E6750
显卡: XFX 9800GTX 512M
内存:Kingston   1GBx2双通道
显示器: 三星  2232GW+ 分辩率1680x1050
XP SP2
ps:转帖请注明出处

101那边我刚顶完,现在在insky这里再顶起。

小肉肉快来把这贴顶置起[s:46] [s:46]

应该是先顶后射精 [s:13] [s:13]

我安装肉丝的方法装完后进任务时读一半就黑屏跳回桌面了

原帖由 FlyCat 于 2008-4-28 19:32 发表
我安装肉丝的方法装完后进任务时读一半就黑屏跳回桌面了

[s:9] 我也是经常这样~  一按小飞机 立马跳桌面~

我是一次OF的游戏界面还没进去过呢

原帖由 FlyCat 于 2008-4-28 19:50 发表
我是一次OF的游戏界面还没进去过呢

[s:53] [s:53] 不愧是管理猿同志。佩服。

更新了一下,如想装Balkans的话.在安4.3时不要选择安装4.3的balkan....选择

不然以后要装完的Balkans for of45后出现两个场景选项.

其中一战役,训练等什么都没有而且容易产生冲突

我装好后一飞训练任务就跳回桌面。。。。。。。。

绝对新手  学习中 争取早日申请编号