(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GTwjp

[技术交流] X52 终极配置 发布!

结合了最佳配置 最强舒适感 最快反应度 和本人的理解和设计思想
感谢 insky*BR_627 提供测试
感谢 insky*BR_1017 的建议
感谢 insky*BR_1022 设计版权
大家在详读 “LOFC 1.12A GTwjp X52配置文件~” 后体会各个功能
按照 “LOFC 446_GTwjp 附属调节”设置以后 实现完美配置~!!
到这里下载 新版的驱动 和 SST
http://www.uniluk.com/uk/down/drivers.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

我花了不少工夫编排和编写 希望大家用这开心 使着顺手!!![s:46]
这是新版SST下支持的设置。。。[s:56]

446辛苦了。
虽然我的X52都是按自己习惯设置的,目前玩的还算顺手,但是,看了你的设置,给我很多启发。[s:36]
有很多地方设置的确实比我巧妙,而且杆子的利用率很高。
羞愧的匿了[s:41]

按键分配图表精度放大了就花了,有更清晰点的么?

顶起!感谢446同志的辛苦工作,使得为X52配置困扰的飞友们终于有了和手的文件。

强烈感谢446提供~~[s:46] 嘿嘿~~适应中~~~

呵呵 不用客气! 能为大家服务我很开心!![s:47]
看到大家用着开心 就肯定了我的配置!! 我也很开心![s:46]
444 那个图 你可以调到适应的大小 点击开再看~[s:56]

再顶一下,446好样的

嘿嘿! 谢啦~[s:46]
加油!!!![s:49]

支持下,从老贴子转到这里的!
第一个图片还是太小,希望楼主可以传到某网盘里,方便下载