(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

俱乐部第六次LO1.1CD版团购结束

关闭 [复制链接]
       俱乐部第六次LO1.1CD版团购已经结束,由于本次团购中无效预定较多,现在还余几张CD,需要的朋友跟帖和我联系吧。鉴于在历次团购中无效预定时有发生,俱乐部将在今后组织的所有团购活动中改变方法,以更好地服务于会员。
[s:6]

淘宝地址:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-3dc90e9246adebd85019fbb3296c74ee.jhtml

mac大叔辛苦了,感谢,来[s:21] 一个[s:17]

XIE谢谢大哥。   本人是此次团购的受益者哦。。 [s:49] [s:49]
我会飞的更高,更好的。。
支持insky    [s:46]

来一个吧?价格?呵呵!!!

恩    谢MAC大哥~

不过   剩下的CD你可以放到淘宝上啊~~~~~~~~在淘宝上交易起来也快,你说呢,付款、确认、发货,一直都是双方同步进行的,谁先在淘宝上付款就先给谁发货,这样也不用分批次发送付款通知了,排在后面的飞友也就不用焦急的等待了,你也不用老查帐户核实了,等等一系列的优点…………还有一点,在团购前 先在论坛上报一下名,看看大致需要多少盘,然后再团购。等到货后再发帖子在论坛上,让报名的飞友们在淘宝上拍下并发送论坛用户名和飞行编号给你以免被报名之外的鸟先买去~~~

可以考虑一下吆~~~~

支持支持呵呵。。。。。。。。。。

原帖由 oxygen001 于 2008-4-17 20:05 发表
恩    谢MAC大哥~

不过   剩下的CD你可以放到淘宝上啊~~~~~~~~在淘宝上交易起来也快,你说呢,付款、确认、发货,一直都是双方同步进行的,谁先在淘宝上付款就先给谁发货,这样也不用分批次发送付款通知了,排在后 ...

谢谢建议,已经在淘宝发布了,说实话,我并不想做这事,没什么兴趣啊!哈哈!
为俱乐部会员提供一些方便,我愿意。纯商业目的,真没什么兴趣,有这时间还不如多在天上飞飞惬意啊!
[s:6]

yuguanghui 该用户已被删除

M我要 在那 卡号呢 

呵呵~~~~~~~~~就以这个团购价卖给俱乐部会员嘛~~~~~~

也是非盈利的~~~~~~~~对吧~~~~~