(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mercedes-Benz

祝inSKY步步高升,,爬高比赛!(记录保持者 inSky_422/422YUWULUN)

靠,我最高才飞到了22xxx米,有什么秘诀飞到30000以上?
12 .jpg

我才飞了两万多就萎了

还可以再高的,懒得再抓图了.有兴趣的自己读档. 。。。。 还有,怎么录像?ToT

存档:
http://pickup.mofile.com/0034513717905855

其实su-27是可以跃升到中间层的(高度50000米),而在家用机飞行模拟真实度最高的飞空之舞4上可以做到这一点,而且它在高度50000米以上无法打开加力,只能靠惯性,非常真实,推荐大家去玩玩。

我飞到28000就飞不上去了

原帖由 333sex 于 2008-2-3 02:25 发表
还可以再高的,懒得再抓图了.有兴趣的自己读档. 。。。。 还有,怎么录像?ToT

存档:
http://pickup.mofile.com/0034513717905855

其实su ...

录像按CTRL+R开始游戏,不要直接按Fly,希望能看到你的录像,这样大家都能学习[s:19]

在这里,我有几点疑问想请教一下你:
1.你是怎么做到到达“33805”的高度还能保持速度在“2463”的(注:F2视角)?如果速度没有问题的话,应该可以飞得更高吧?[s:24]
2.我下载了你的文件33805.sav,打开后看到你选用的飞机的名称是Pilot4,而你的截图中的飞机名称是Pilot3,这是怎么回事?[s:7]
3.根据你的方法“要点:随着油量的减少总量会减轻,高度13000加速到1300后60度跃升!很细致的活!(用时约10分钟)”,但是我在13000的高度,死活也飞不到1300,请问有什么其他特别的方法么?[s:18]

为了测试Su-27在lockon中的正常情况下在13000的高度的最大速度,我编了一个图,直接把飞机放在13000的高空,初始速度选择的是默认的最大速度(注:座舱为1160,F2视角为2498),满油量,游戏开始后马上锁定高度,开加力,但是一直飞到油量用完都无法超越默认的最大速度,详细请看录像“1300VS1160.rar”,录像文件在本贴最下方,录像时为了节省时间,采用CTRL+A加速录像。

我通宵测试,还是没弄出个所以然来...[s:9]
小小请求:不知道可否请你再飞一次,录个像给我参考参考?[s:22] [s:6]

1300VS1160.rar

4 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 燃油 -5 桶

回上:果然是同志啊!我当时也是通宵!具体如下。

1. 首先说明,p3是我在su27战役模式中的僚机。它在游戏中的动作完全就是我的动作,可以说就是我在驾驶。另外1300绝对不是su-27的最大速度。还有要注意一开始只能带百分之80左右的油。
2.我在原贴中已经说过还能升了...
3.现实中su27的最大速度是2500(2马赫),讲究高仿真的lockon是不会忽略这个细节的。但在游戏中系统对玩家施加了速度锁,而僚机(p3)没有,系统只是默认它的任何飞行操作都和玩家一样,另外它将和玩家保持队形放在首位。
4.由于自己携带的燃油比p3少,因此在高度13000的极限加速段p3跟不上你。当加速到1200时我做大角度爬升,由于p3动作和我一样,因此他也跟着爬,同时他要追上我,但是由于我有速度限制,会慢慢进入失速状态,不过这时我已经爬的很高(约30000)。p3离我又很远,他进入失速高度后为了追上我不惜用2000多的速度向上方的我靠近。但当它靠近我时由于无法减速,会继续往前冲。
5.接下来不用说了吧。当时我只见p3以快过我2000的速度在我面前一闪而过,汗....一直持续到p3以8g的过载慢慢调回头为止。

现在正努力自己爬到35000然后通过僚机飞到40000高度,敬请期待!(不过不太可能...)

[s:22]
嗯,等着看你的录像,到时我也试试[s:6]

不可能罢?我飞不了那么高哎。
.jpg

我能力有限。。。。
.jpg

422 你遇到高人了吧[s:14]