(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

虚拟摇杆设置法~!

头像被屏蔽
忽忽~!希望ppjoy能帮大家飞的更好,废话不多说,开始。
第一步,先去下载PPJOY083.rar,找不到直接加我q(3084280)我传也可以。
我现在还找不到哪里可以有地方长期放文件,所以大家加我qq我传给你们,加我时请在说明里加上ppjoy,这样我就知道是要找我要ppjoy了~!谢谢合作,新年快乐,越飞越高~!(最近复习考试,如果不能讲解如何使用,请谅解~!)

第二步,把PPJOY083.rar解压,开始安装,因为是英文操作,我把一些步骤的图贴上来给做参考。

双击安装时会出现这个框框,单击他就可以继续。下面比较就全部按next就可以了,在选择安装路径的时候你可以自定义一个你自己要的路径。

在安装的过程中会出现这样的对话框,按仍然继续就可以继续安装了。其实步骤很简单,按照提示就ok了。

第三步,我们开始设置虚拟摇杆。这里说一下,其实我们要安装的是一个虚拟设备,这和我们安装普通的硬件有些类似,只不过要ppjoy软件来设置这个设备。

ok~!从开始--程序--ppjoy里选择Configure Joysticks,开始安装虚拟设备。

这里和设备管理器一样,我们添加的虚拟设备都在这里,我们现在点Add来添加第一个虚拟设备。

这里我要说一下,因为机器配置不同,每台机器出现的都会有些不同,比如我的本本没有com口,所以有几个灰框。大家选择时,把上面几项按照我这里的设置就可以了(包括灰的地方),其中comtroller 1是因为我们现在要添加的是1号虚拟设备,然后点add,就开始安装了,安装过程中会要求你安装一些设备驱动,出现下面样子的窗口。

这个窗口在我们给设备安装驱动时也会出现,现在我们不需要去搜索驱动,所以我们选否,然后下一步。

这里选自动安装就可以了,点下一步,之后还会出现“没有通过windows验证”的窗口,和上面一样,选“仍然继续”,有的机器还会重复这个过程,按照提示安装后,就可以完成添加了。

我们添加好虚拟设备,管理器里就是这样的了,他列出了我们添加的设备。下面我们要做的是设置虚拟摇杆的映射,按图上的红圈选mapping。

这里按图上的,选择下一步就可以了。

这里是说明我们的虚拟设备情况的,比如我们要用鼠标来虚拟摇杆,鼠标有3键,3轴,其中是左中(滚轮也是可以按的)右键,三轴是鼠标左右动是x,上下动是y,滚轮是z,所以图上相应的axes(轴)buttons(按钮)我们都选3,pov选0就可以了,我也不知道那是什么,忽~!下面那三个轴可以自定义,不过我们飞行时,也就xyz是最重要的了。都设置好选下一步。

这里就不多说了,按找我的图选好点下一步。

这里也是,然后点完成,安装步骤就大工告成咯~!
第四步,我们叫要开游戏了。不过我们刚刚只是安装和培植了虚拟设备,具体用什么设备来虚拟,还要用一个软件来告诉pp,那么我们飞的时候就要开着一个软件,如下图:

PPJoyMouse.exe没有在开始菜单里,这个文件在ppjoy083.rar里,你可以把他拖到桌面,以后用着就方便了,好了,我们打开他。

就是这个东西,我们在飞行时要一直开着,这个就是我们的鼠标虚拟摇杆。里面有几个设置,我要说一下。Joystick是我们刚刚设置的虚拟设备,我们装的是1号,所以这里选1。下面的几个数字比较重要。xyz轴刚才已经说过,是我们飞行是经常用到的三轴,那三个数字就是用来调整xyz的灵敏度的。可以这样理解,数字越小控制就越细腻,但是摇杆就会动的很慢,数字越大,摇杆动的越快。意思就是我们用鼠标移动一个单位的距离,pp就把游戏中的杆子乘以数字移动相应的距离。思考一下一起很好理解。
我飞lo是根据我的机器配置我用50x,60y,20z,每台机器都是不一样,因为鼠标的灵敏度等等原因,这些要考好长时间的熟悉、设置,一直到适合你,适合游戏位置,不过,有了pp总比我们没有杆子用键盘要好。
说到这里就真正的完工了,现在你可以到游戏里继续设置“杆子”了。忽忽~!
然后就飞吧~![s:42]

[s:19] [s:19]

支持LZ~~~~

头像被屏蔽

请大家鼓掌支持

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

-------------------------
jewelry store,传奇世界**技术站传奇世界**,出国留学,英国留学,留学英国,

[s:48] ,   路过  顶下

好东西,我也要试试。原来一直用键盘,说实话,控制精准度不是很高。

头像被屏蔽
[s:46] 忽忽~!有问题加我qq。。。

好东西,这回没有摇杆的鸟有福了,顶了

真不错

为什么里面没有PPJoyMouse……