(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] 联赛地图_红方_Su-25T_演示录像

这个录像不在研究战术配合,只是作为25T操作以及进攻流程的演示,没有空优。战场情形瞬息万变,具体打法根据具体战场情况作调整。这个录像选用的是红方的25T。这里选用红方,是随机的,蓝方的打法也差不多。

使用到的自动飞行操作有:“A”,“Alt+1”,“Alt+5”,“Alt+9(取消自动飞行)”(注:几乎没有用到Alt+3来调整飞机姿态,因为基本不用也不可能发动第二轮进攻,时间不够)

使用的武器有:如图

希望:
1.希望能够给刚学飞25T的飞友带来一点点帮助。

2.大家看的时候不要用快进的方式,不管在滑行还是平飞。不管你信不信,“耐心”是飞好25T的其中一个重要因素,我一直都这么认为。

流程:
1. 起飞,左转到航线,按下“Alt+5”保持雷达高度(我让飞机保持在100米一下,大家根据自己喜欢),切换对地模式,向目标飞行;

2. 收到雷达波,开反辐射雷达,锁定目标,开电视(想看一下而已),开干扰(雷达干扰和红外干扰),保持平飞向地面雷达(Alt+5继续在起作用);

3. 快进入射程是取消自动飞行(Alt+9),稍微拉高(400米左右就行),发射反辐射导弹两枚;

4. 关闭反辐射雷达,关闭电视,重新开电视(一关一开是为了让电视锁定框归中),稍微压杆让飞机飞向精确打击点(菱形框),在精确打击点附近按下锁定键,然后按下“A”自动飞行,飞机自动飞向锁定的地点,同时选择武器筷子;

5. 移动锁定框跟踪移动的车辆(这时距离还远,无法锁定),注意控制速度550到600,进入射程后打开激光,发射筷子;

6. 保持锁定,引导筷子飞向目标,同时切换武器到29T(注:不要把电视和激光关闭,直到筷子击中目标。这时换29T是为了节省时间,以免到时手忙脚乱)以及按“~”键却换精确打击点(菱形框)到肩扛;

7. 击中移动目标后,关闭激光,移动电视锁定框到肩扛,锁定后等待进入射程(注:自动飞行“A”仍然在起作用,飞机会自动调整姿态),同时按“~”键却换精确打击点(菱形框)到坦克;

8. 发射29T,马上移动锁定框到坦克(注:自动飞行“A”仍然在起作用,飞机会自动调整姿态),再发射29T,马上把电视关闭,同时按下“Alt+9”,解除自动飞行,向左压杆到45度,然后按下“Alt+5”,同时释放两种干扰弹,转向脱离。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

补上蓝方的25T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

LOCK ON 快累死我了,先是买显卡,结果效果不好,然后又去更换显卡,还要升级到1.12版本,接着还要去买赛钛客 EVO ,天啊!!!!

厉害啊 比我写的强多了 高手就是高手啊[s:46] [s:36]

谢谢
好好学习学习![s:47]

我的挂载与楼主稍稍不同 去掉最外面的两枚反辐射导弹 并把一枚29T换成58  进攻流程一样
我偏向与用H保持高度 这样有利于调整机头指向 速度500左右

原帖由 McFly 于 2008-3-16 00:36 发表
我的挂载与楼主稍稍不同 去掉最外面的两枚反辐射导弹 并把一枚29T换成58  进攻流程一样
我偏向与用H保持高度 这样有利于调整机头指向 速度500左右

呵呵,这个录像是借用联赛图来介绍25T的进攻流程的[s:6]
更好的优化等大家去发掘了~~

Alt+5不影响机头转向

学习! 再学习![s:54]

100米以下好象不能保持雷达高度