(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

俱乐部主力TS不能登陆的解决办法(3月5日)

关闭 [复制链接]
       昨天17点开始有不少朋友登陆不了俱乐部主力TS,今天和服务商老乔联系了,只需要重新更新一下TS程序就可以了,更新过的TS还增加了一下功能,大家试试吧![s:6]
       新版TS程序下载地址:

http://www.24netgame.com/ts_new.rar

看来JF的同志都是较新版的,[s:17] 昨晚我们一直都在TS。[s:17]

我这儿是咋回事?
运行新版TS就出现这个:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

下午18帮我整了好长时间都不行,竟然说我RP有问题!!---这个死18。

老马,医生赶紧帮我搞掂啊,要不然可别怪我从此不上TS!![s:10] [s:10] ---------想上也上不去[s:9] [s:9]

原帖由 wonisn 于 2008-3-5 20:17 发表
下午18帮我整了好长时间都不行,竟然说我RP有问题!!---这个死18。

老马,医生赶紧帮我搞掂啊,要不然可别怪我从此不上TS!![s:10] [s:10] ---------想上也上不去[s:9] [s:9]

把这个程序的系统保护关掉

本帖子中包含更多资源

x

委员长,还是不行啊~

TSGOOD对TS黑名单的解释:

TS这个软件是国外开发的。本身是免费的。我们进行了汉化并在国内商业运营。TS官方说的很清楚,如果你将TS用于商业用途需要给TS开发商缴纳使用费。而这使用费是很高的,再加上国内和国际银行之间的转账手续费等,最后累加下来的价格高的离谱。而天价的TS肯定没有客户来买。同理国内其他家TS商都是这个情况。没有人去支付高昂的使用费,导致国内TS大部分都是黑名单状态。所以不管是对于我们还是对于客户来说,下载我们的TS是最简单有效的方法。我们TSGOOD也在联合其他TS商共同研讨有没有更加有效的方法去解决这个问题。我们相信再过几个月,这个问题就会得到完美的解决。请各位客户再忍耐一下,谢谢!最后,我们提醒您:现在我们的TS进黑名单了,如果您觉得不便可以换用其他家的TS。我们保证退余款。但是其他家的TS即使今天不进黑名单,少则几天,多则几个月。也必然进黑名单。而目前做的大的TS商都进黑名单了,其他没有进的,都是抱着“随便玩玩”的心态做TS。远不如我们专业TS商。相比之下请问您认为您会选择哪个呢?

本文来自: TSGOOD语音论坛WWW.TsGooD.NET 详细出处参考:http://www.tsgood.net/bbs/thread-448-1-1.html

[借400原来这个回复帖来解释一下,原来400发的那个代码看着头晕![s:17] ]

除了老马,都是RP有问题的~~~~~~~[s:17] [s:17]

本帖子中包含更多资源

x

把下载的东西覆盖原ts目录就可以了