(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

新春重大分享!FSX最新插件《Abacus Carrier Strike Force 航母打击力量》教程

首先,祝愿大家新年快乐!虽然我更喜欢LOCK ON,但这并不妨碍我喜欢收集FSX的战斗机插件。一直在关注Abacus Carrier Strike Force 航母打擊力量的插件,终于找到了。这次不仅仅是A-10和F18了,飞机种类增加了英国AV8鹞式战斗机和美国最先进F35以及法国幻影2000三种新机型。机型建模非常逼真,如果不逼真那也只是你的显卡跑不动没把效果调到最高而已..........请大家看在我凌晨发贴的份上,多多捧场啊   ~_~
具体游戏情况请看这里:
http://abacuspub.com/catalog/s751.htm

http://abacuspub.com/csf/video/AbacusCarrierStrikeForce1.html

下载地址请看这里:

俱乐部FTP下载地址:
ftp://insky:insky@ftp.insky.cn/9.Microsoft.FS/Plans/FSX/_FSX_.Abacus.-.Carrier.Strike.Force._Retail_.rar

说说我安装这个插件前的情况:FSX豪华版+SP1+使命:打击力量+加速包(已含SP2)+1.5汉化包,安装后任务好像多了8个,反正这次是有令人血脉贲张的空对空任务啦。

解压后就会有一个EXE执行文件和一个文本文件,文本里面是该插件的序列号,安装时要用到。这是安装成功后的截图。

运行时会有如下提示,一律选是,有英文时一律选YES。经过本人尝试不会有任何问题的。如图:

以下是进入FSX游戏后的部分任务和截图:

谢谢分享!下载中,现在不玩,留着以后玩[s:17]

给的链接是国外的,1个IP只能一个一个的下,速度很慢,等我下好了合成一个包放到FTP上去,再给大家一个链接[s:19]

那个邮箱里的所谓的VPN软件最好不要下载用,不知道什么东西呢?所不定是个汗血宝马,如果是ADSL上网,重新拨号得到个新IP马上就能继续从那个rapidshare下载

不错,不错,谢谢分享[s:46]

來去試看看好不好玩謝謝啦

我来下载~~哇哈哈哈哈

不错呀
正愁下载不了呢

哈哈
谢谢
等飞猫传完俺再去FTP搞[s:14] [s:14]

下载完了,正在往FTP传在,稍晚放地址在顶楼

问一下大家我装完打击力量怎么只有F35B F35C 和AV8B呢?A10 F18却没有,你们有吗?是不是不全,要装电驴上的打击力量,谢谢?

这么好的贴子一定要顶起来~~支持到底啊~~不让航母沉[s:46]

回复 7# 的帖子

正愁下不了呢[s:14] [s:14]