(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

关于AF的补丁的问题?

我用开始/程序里面的 检测升级包的工具update check(图1)检测到的最新版本是1.0.6(图2),怎么在官方网站看到的更新却是1.0.13,不知道哪个是最新的?按理说1.0.13应该是最新的,但是我装了之后,进去游戏,点fly,根本看不到飞机,不知道咋回事?

图1

图2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

你装的是1.0 -- 1.0.13补丁吗?
如果是的话你进入3D后具体是怎么样个情况?
[s:24]

我第一次安装是1.0直接就1.0.13 然后进去游戏菜单都正常,但是点完fly后看不到我自己的飞机,全屏幕发白...图我没截,之后就删除了.
我第二次安装是1.0-1.0.6-1.0.13,装完之后进入游戏点fly后,如图,两个图不停的交替闪烁,不知道咋回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

你大概把install搞坏了哈哈..
卸掉重新安装一下吧, AF原盘加1.0 -- 1.0.13补丁(50多M的那个).
如果再有问题再报告~

我装了OF
之后又装了AF
难道会发生冲突吗?

不会的~ 我就是OF AF共存~