(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FreeFly=[SVAF]=

[自由之鹰] 新年贺礼:IL2新MOD安装教学

http://disk1.718728.cn/?insky1

为IL2区专用,提供详细教程和录像,开放上传权限

谢谢苍蝇班竹,谢谢哈,喜欢玩IL2的人好像不多,这么好的游戏竟然没人玩?!气愤中。。除了在这里看到一些志同道合的弟兄,其它的地方比如游侠那边根本没有IL2的位子,无限气愤。。。,总之,谢谢苍蝇班班,谢谢你一直在为了偶们努力着。[s:47]

lz能否把零战机体修复补丁的链接发一下,俺的英文太烂在那个网站找不到,惭愧,辛苦lz一下,谢谢啊谢谢。

新年贺礼il21946mod安装教学上的注册名和密码不能用怎么办

今天我在安装的时候发现不能用的 下载不了 有办法吗 详细介绍一下好吗 再次致谢了

原帖由 ht911 于 2008-2-26 09:08 发表
lz能否把零战机体修复补丁的链接发一下,俺的英文太烂在那个网站找不到,惭愧,辛苦lz一下,谢谢啊谢谢。

这里下载
http://www.insky.cn/bbs/viewthread.php?tid=12661&extra=page%3D2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

IL2 1946路径是“X:\\Program Files\\Ubisoft\\IL-2 Sturmovik 1946\\” X为安装
盘符(C、D、E......)
安装前备份根目录文件  
il2fb.exe  
files.SFS
下载以下文件并顺序安装:
1.ENG_Sound_mod_Version_092.rar
2.AAA_MOD_PACK_v2_2.exe
3.Planeshine1_1.exe
4.Planeshine1_1_Zero_fix.exe
5.ReticlesModV6.exe
6.Fw190A8-9_Flat-Canopy.exe
7.Fw190D9_Flat-Canopy.exe
8.Fw190F8_Flat-Canopy.exe
9.il2cn408m.exe
以下文件用于在进入不同服务器时在原版和MOD版之间快速切换版本。
a_Orignal.rar  是原版
b_NewPatch.rar 是Mod

太难了,!!!!!!!!!!!!

原帖由 超级腾龙 于 2008-4-5 11:16 发表
太难了,!!!!!!!!!!!!

顺序下载、点击鼠标就叫难吗?

晕倒。