(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

一个菜鸟的问题,求教!

我在飞行时经常会碰到一个问题,就是机炮十字和飞行路径指示器不在同一竖直线上,那怕飞机水平飞时也是一样,或者说机炮十字线始终在HUD的中间,而飞行指示器却不在中间,偏向左边或者右边,请问这是怎么回事啊,我飞行时该参照什么飞行呢?特别是在降落时,如果我用飞行指示器对准跑道进行下滑落地的话,飞机经常会在触地后跑偏并侧面撞地。我试着用微调把飞行指示器调整到HUD的中间时,降落就没有撞地的情况发生,但飞机很难控制,容易发生偏转。请问各位前辈,碰到我上面说的问题的时候是出了什么问题,该怎么样解决呢?

..你说的是不是HUD上的航线指示和仪表上的ILS着陆指引啊?飞的时候是根据航线指示来的.按标准来说,降落时,ILS的几个参考点必需是一条直线.好像这点在FX里要求高点吧

坡度线和FPM不在正中是绝大多数的情况, 因为多少有侧风. 真实中还能遇上坡度线完全吹到一边看不见的情况呢..
FPM永远代表飞机前进矢量方向, 所有导航以它为参考. Gun cross只是代表飞机机头指向而已. 看过民航机侧风降落的视频吗? 完全是斜着降的..
侧风降落时把FPM对准跑道头中线位置, 不要管gun cross, 然后注意AOA就可以~ 由于你会是斜着着地的, 一旦触地你要立即往跑道中线方向打舵, 让机头回正, 这就是真实的做法了~

ICP面板上有个DRIFT CO/WARN RESET开关, 往上点一下HUD就不显示风偏了. 但是起飞降落轰炸时千万别忘打开..

哦,原来是这样,了解了。谢谢楼上2位的赐教!!