(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] 请大家帮忙!!感谢.....

非常喜欢lockon,但很多东西不懂.请大家帮助我.再次感谢............

1:我的摇杆是同方3D的,苦力帽怎么设置自动回中啊?每次都要按5回中很不方便.还有就是脚踏,动摇杆没后应.以前飞IL2都是正常的.请问怎么回事?

2:在什么模式下可呼叫加油机.我吸叫后找不到加油机.如何找?

3:每次快速飞行都是在白天,请问能否在黄昏或夜间飞啊??

4:请问如何看雷达降落啊,地图能换吗?

谢谢大家,一次问这么多问题不好意思.再次感谢.........

请大家帮帮我......

原帖由 adsl12 于 2007-1-26 13:09 发表
非常喜欢lockon,但很多东西不懂.请大家帮助我.再次感谢............

1:我的摇杆是同方3D的,苦力帽怎么设置自动回中啊?每次都要按5回中很不方便.还有就是脚踏,动摇杆没后应.以前飞IL2都是正常的.请问怎么回事 ...

你的问题用文字一下还说不清楚,你上俱乐部的TS吧,用语音交流,都能解决!

1、游戏自己没有这项功能,而且自动回中有些情况下并不好用(例如机炮战中需要一直保持目视接触才能准确判断敌机可能的下一步动向,仪表降落时需要一直看着仪表)。
2、在编辑任务中给加油机设定任务为加油,然后呼叫预警机,预警机会给你加油机的方位和距离。如果没有给加油机指定任务,预警机会回复:无可用加油机。另外加油机不会主动来和你汇合,必须你自己飞过去。
3、飞行时间要在设置任务或者地图的时候设置。
4、雷达降落(应该是仪表降落)很难几句话说清楚,简单点说就是按“1”键切换到降落模式,然后看仪表,或者HUD上的指示,进入降落航线跟着仪表或HUD指示的高度和速度降落。

回复 #1 adsl12 的帖子

1:要在摇杆上设一个快速回中键“5”,就解决了!
2:有预警机时可以呼叫预警机知道加油机方位。具体通信可以在论坛中看通信的帖子。
3[s:15]OCKON中可以模拟很多复杂的气象条件,但一般都是自己编辑任务练习的,建议你学学如何自己编辑任务,加入气象条件。在学校区有专门的帖子说明如何编辑任务。
4:仪表导航降落要先看看教程,比较快的方法是来俱乐部的TS,有老鸟会教你的,但最好先看看教程,不然说了你也不明白,都比较吃力。练习一般都是用自己编辑的任务,学校区有不少专门的任务下载,可以自己练习练习!
[s:6]

太感谢你们了...........万分感谢.但我在ts里下不来啊

原帖由 adsl12 于 2007-1-26 15:43 发表
太感谢你们了...........万分感谢.但我在ts里下不来啊

请已经注册的兄弟给你注册权限,注册后就可以“到处跑了”。[s:17]