(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[自由之鹰] 哈哈哈哈哈 偶装好了IL2-1946 哈哈哈哈哈

经过N天的蜗牛速度下载,偶得IL21946终于下载完了,哈哈哈哈哈
立刻上天空的服务器........发现还是在地上的时间最长[s:15]
个人感觉新增加的几款喷气机没有什么意思...一个比一个长得象火星飞船.....尤其不爽的是偶最喜欢的LA7屁股后面也会喷火了(开始还以为被AAA打的),但是螺旋桨还留着...不论不累....
不过忽然发现偶得EVO在里面不晃了...不知道是游戏气动变了,还是默认就是最优化的EVO曲线,偶以前4.05上可是用的豆腐上最有人气的曲线...那是叫一个晃啊,飞机跟那吃了摇头丸4的..什么世道...

[s:15] 还问一点,4.071的汉化什么时候出来啊,偶把4.05的汉化包打上去了....没有任何反应啊

4.05汉化的么用处的。。。。◎6他们在组织人汉化呢 不要急。。。。飞过4。05的对于汉化应该没一点关系的。。。。

曲线么 哈哈 4。071是默认的最好。[s:17]

现在

应该汉化4.08M滴!