(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stephen250

玩NOVA的思考

玩NOVA这么长时间了,一直在想一个问题,究竟应该朝哪方面努力,才能提高水平?我想,对于已经会熟练躲避导弹,可以缠斗的飞友来说,最需要的就是提高格斗能力。但是,我遇到了一些困难。
  我一向空战都是不按套露出牌,其实就是乱飞、乱转,也不管什么能量。现在很长时间没有提高,那么究竟应该朝什么方向飞,才能有所提高呢?难道仅仅是不停的被击落?

多人配合

思考:跟高手飞的时候,看看他的路线,多想想,多练习,弄明白差距在哪里。每个高手都有自己最顺手、最优势的机动,如果你能把这些人的优势都学会了,哪怕将其中一个完全吸收了解,你也就是一个高手了。
耐心、细心:当两个人水平相差无几的时候,比的就是耐心和细心。很多人转了2圈就烦了,凭感觉就去抄近路,结果损失了能量让自己处于被动。有的人还没等准星对准目标就胡乱开火,结果只会白白浪费子弹。高手往往就是善于发现和抓住对手的失误一击致命,所以在你驾驶战机的时候,脑子里要不停的思考敌我的优势比较。既要防止自己出错,又要善于发现和抓住对手的失误。

跟着老王等人练练准没错!!

我考,冰棒真是個冷靜的禽獸!

拜我为师是个提高 F-16的好途径,怎样? CHINA MAN =CAF=[s:46]

要善于发现BUG.asdfghj

改行吧,NOVA的模拟程度较底
不如到LOCK ON或SPF1 和WOV等游戏中去训练吧

NOV没有什么空气动力效应啊,电子设备模拟的也差强人意,画面也落后了。

LS两位如果这样说的话,我的帖子可以删除了,整个板块也可以删除了。[s:7]