(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

第五次LOCKON1.1CD版团购公告(已结束)

关闭 [复制链接]
                                  第五次LOCKON1.1CD版团购公告

经和ED再次确认,本次团购一张LO1.1CD版价格为95.00元人民币(包括国内EMS费用),届时价格可能会有小幅波动,以付款通知为准。有需要的朋友请跟帖登记,按俱乐部要求,俱乐部荣誉会员有优先获得权。CD预计本月20号后到货。

飞行者俱乐部(inSky)
                                                                                    2008年1月11日

提示:
   1.请参加团购的朋友一定要严格按照付款通知要求付款,付款金额请一定要有小数,并将此金额准确通知我,以便区别。前面曾发生过多次因给我的金额不准确,延误发货的现象,使我不得不和多位朋友电话确认。
   2.一定要留安全确切的收件地址,前面4次团购中发生过一次,有位朋友仅留了学校的邮箱地址,结果被学校统一收件,并没有投递到人,发生这种情况一旦遗失查找起来比较麻烦,关键是遗失后,我也没有CD补,团购的CD都是预定的,一般货到齐后3-4天内我这就没有了。

EMS查询网址:http://www.ems.com.cn/

登记表:

序号预定人进程EMS号备注
1奥斯瓦尔多一世已付款

EW485875771CN  
2xiaoyer 已付款

EW485875811CN  
3神鸟 已发付款通知

申明放弃 
4Bin已发付款通知

EW485875900CN 
5xeprt已付款

EW485875825CN  
6 huyuaning已付款

EW485875754CN 
7migutsy 已付款

已自取 
8qingxiaoxun 已付款

EW485875808CN

9squallx 已付款

EW485875927CN  
10hzgycc 已付款

EW485875785CN 
11kjpjack 已发付款通知

一直没付款,视为放弃。  
12F-4F 已付款

EW485875768CN 
13lxbbl 已付款

EW485875745CN 
14yanch790226 已发付款通知

一直没付款,视为放弃。  
15gaoyuanyao 已付款

EW485875839CN

16mach 已付款 EW485875799CN  
17tiger9090 已付款

EW485875887CN 
18helongju1986 已付款

EW485875913CN 
19ithn2003 已付款

EW485875860CN  
20dodo 已付款

EW485876009CN  
21jetwolf 已发付款通知

一直没付款,视为放弃。  
22FUTABA 已发付款通知

一直没付款,视为放弃。  
23冰雪凌原 已付款

EW485876026CN  
24ykhds 已付款

EW485875842CN  
25robin80cn 已发付款通知

一直没付款,视为放弃。  
26jesse840321 已付款

EW485876012CN  
27lxfp167 已付款

EW485875873CN  
28zgtx101 已付款

EW485876030CN  
29todd227 已发付款通知

申明放弃  
30f22lightning 已付款

EW485875856CN  
31eleazar  因邮寄实在不便,放弃。 
32zhangarmy01 已发付款通知

一直没付款,视为放弃。  

老马我要一张 是这样跟贴吧

老马我要一张   一定一定啊    怎么汇款和写地址啊

老马又开始组织了,辛苦了,人民感谢你

哇,,怎么不见人啊????那个投票贴不是很火嘛????????????[s:30]

我也要
这次一定要,我要一张
不是会员不知道有没有名额啊
希望给我个名额吧
没买过,怎么汇款啊

优先考虑俱乐部会员

原帖由 FlyCat 于 2008-1-11 12:07 发表
优先考虑俱乐部会员

呃......开始郁闷了

MAC我要一张这次不能再错过了!!
ID:inSky*BR_687/Keleoing
QQ:857786744
手机:13984885661
请告诉汇款地址!

原帖由 jiangyuan 于 2008-1-11 11:24 发表
老马又开始组织了,辛苦了,人民感谢你

被人用投票赶的![s:15] [s:15]

顶啊