(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] 求救[SOS]我的键盘失效了

我很久以前买了一张LOCKON皇牌空战的盘。应该是1.01的吧?一直玩得好好的。后来机器重装,我就改玩1946了。昨天收拾软件包,发现了,想再装上玩玩。结果出乎我的意料,进入游戏后我的键盘就没有作用了。按什么都不管用。应该按S键解除暂停,没反应。按ESC,退不出游戏。后来用程序管理器关闭。重新进入,选择INPUT设置键盘。看了一下,都是默认设置,选择更改,可怎么按键都没有反应。可以清空,就是更改不了。卸载重装,还是一样。我真得晕了,XDJMTXM你们有谁遇到过这种问题吗?急死我了,摇杆貌似可以设置,看是我就是无法在游戏里面试。谁又解决办法呀。小弟这厢谢过了。

还真不知道怎么回事儿

装中文目录了吧???????

因为你装了NV3.6卸载NV3.6即可,换NV3.0(3.0以上版本均会对LO冲突)

FreeFly=[SVAF]= 发表于 2007-12-30 16:14
因为你装了NV3.6卸载NV3.6即可,换NV3.0(3.0以上版本均会对LO冲突)

什么nv3.0 和nv3.6,是说nvidia的驱动版本吗?我的是335.23,win8.1的64位系统,一进入游戏就键盘失灵,摇杆也用不了,怎么解决啊,急

晕,SORRY,挖坟了,有高人帮我解决下问题吗