(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

歼八飞机首发insky论坛,祝大家圣诞快乐!

关闭 [复制链接]
第一个由中国人制作的WOE飞机插件发布了!

来个版权声明
本次发布的歼八飞机由insky 论坛 fallout3制作,大家可以随意制作涂装等和在游戏中使用,但不得将本插件用于商业用途等,我保留著作权.转载请标明转载自insky论坛WOE区,由fallout3制作

使用说明
直接解压压缩文件后放入aircraft文件夹即可.
pilot压缩包中的文件是飞行员的3D模型,来自其他插件,可直接放入aircraft文件夹.
本模型未附带坐舱,大家可以自由选择,我个人推荐MIG-21MF的,毕竟雷达性能也相象,这也是现在.INI文件中的默认坐舱,大家可以自行下载.
如果没有加力效果,请安装歼七飞机或下载米格21F-13飞机.

飞机性能
两种飞机都装有干扰机,干扰强度60.另备有曳光弹和箔条,具有一定的电子对抗能力.
.INI文件的基础是MIG-21MF飞机,因为歼八飞机的详细资料匮乏,所以.ini文件还存在一些问题,欢迎各位同志进行调试,提出宝贵意见,尤其是已经表达此意向的erwin hans同志
目前飞机水平机动性能尚可,但一万五千米以上的高空作战能力不足.

谢谢各位对我工作的支持,希望大家飞行愉快.

大家有什么意见和希望也请在回复里提出来.再次祝同志们圣诞快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

顶 ! 老版主厉害 ! 去试飞罗 ! [s:42]

上图看看呀,楼主。我强盗沙发了

在LOCK ON里能用吗~????

赞一个,嘿嘿

不好意思,不能 

终于发了,我等得花儿都谢了!

楼主有没有3D格式的PILOT

请问1.02的能不能用

赞!!!!!!!!!!!!!!