(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

FSX+初级补丁+SP1+打击力量+加速包详细安装教程

准备工作:把你的DirectX9更新到最新状态,这个不啰嗦了。安装微软的Microsoft .NET Framework 2.0、Microsoft .NET Framework3.0。微软官方网站可以下载到。这个很重要,因为FSX游戏是微软配合DX10编写的,其中很多代码都调用了Microsoft .NET Framework3.0的函数库,为DX10做了许多优化。简单的说,安装了以后大幅提高你的游戏帧数。以前感觉卡的地方会变得流畅的多。还有一个DirectX 10 for Windows XP 修改版,大家可以自己在网上找找。不过这是国外的高手制作的,我没敢安装...尝鲜的朋友可以试试,理论上可以最大限度发挥DX10显卡的威力。当然,你至少要保证你用的是Geforce8600GTS以上级别的显卡。我本人的配置是AMD3600+oc2.4G\2G DDR800\160G DISK\Audigy2ZS\Geforce8800GTS/320MB\X45,可以在1024x768分辨率下2X抗锯齿,除了天气中高,飞机最高,其他一律高,感觉有35帧数/秒左右,基本流畅。不过记得要在游戏的设置菜单里把最大帧数调整为60帧。

第一步:准备好你的FSX豪华版安装盘,真实光盘和网络下载的光盘镜像均可。我自己用的是网络下载的镜像。但请记住:一定要是安装版的。别用自解压的那种,一来也许缺文件;二来通不过后面的升级包验证。另外,豪华版的飞机数量比普通版多,其次豪华版支持联网ATC,普通版不可以。
第二步:安装豪华版,提示“换盘”...直至安装结束。其实没必要打破解补丁的,因为我们的目的是玩到最新的“加速包”。当然,你别运行游戏,否则会提示激活的...按照下面步骤继续吧...
第三步:安装初级BUG补丁包,有8.05MB。在网上百度里找找吧,很多的。如果你不是完美主义者,可以忽略此步骤。

第四步:安装SP1补丁包,同上,网上搜索一下,超多下载链接。另外说明一下,据说《加速升级包:Microsoft.FSX.Acceleration》已经包含SP1和SP2升级补丁,装不装由你了。

第五步:安装《使命:打擊力量 Mission.Combat.Force》升级包,会增加战斗机A-10\坦克供玩家使用。安装的时候会提示输入正版的序列号。8月份时我曾经为了这个号找到吐血...为了方便大家,这里贴出来 CF-BVNBLO-006367-5

第六步:安装最新的《加速升级包:Microsoft.FSX.Acceleration》,会让你插入第一张原版安装光盘。这里有个问题,必须是安装版的光盘,D版或网络下载的都可以通过,我就用网络下载镜像ISO通过。但买的解压版肯定通不过,解决方法,去下个安装版光盘吧...嘿嘿,有点大哦...

第七步:把《加速升级包》的破解补丁解压覆盖到安装目录,OK!现在你已经装完了微软公司提供的所有官方升级补丁,可以运行游戏看看劳动一个多小时后的成果了...试试F-18A的航母起飞和航降任务吧,ctrl+E发动、喷射..GO!

部份新增任务截图:

第八步:安装本站最新的1.5汉化包。祝你有足够多的金币....GOOD LUCK.....
安装完《加速》后应该存在的所有机种全家福:

说明:  上述的升级包在http://www.fsim.com.cn/html/bbs.html中基本都能找到,加速包好像叫完美破解版,安装没有问题,但不能直接运行,再覆盖破解补丁即可运行。我的加速包安装文件和破解文件都是在这里下载的,大家自己找找吧。
1、我安装过FSX不下6次,发现破解补丁其实就是三个文件。分别是api.dll、fsui.dll、main.dll,所以完全没必要安装一个就把相应破解补丁覆盖一次,我比较懒:-)上述方法本人验证通过。
2、可惜我没有本站的FTP用户名和密码,否则我愿意上传到空间。让大家免去四处奔波之苦。
3、现在SP2升级包已经出来,据说是《加速升级包:Microsoft.FSX.Acceleration》里已经包含有了。另外我因为主要玩LOCK ON,很少玩FSX的缘故就没安装了。如果你是全新安装,那可以试试装完SP1后马上安装SP2,再从第五步继续安装,因为这两个升级包不如叫补丁包更合适。主要是修复硬件兼容和游戏BUG,调整函数库作用的。而《使命:打擊力量 Mission.Combat.Force》、《加速升级包:Microsoft.FSX.Acceleration》则是在FSX这个庞大的平台上开发的官方游戏插件。
4、为了方便大家,附上台湾朋友翻译的加速包操作命令。
新功能按鍵          命令    FSX SP1功能
直昇機起重及吊索系統操作命令
起重臂桿(伸出/ 收回)       CTRL+U   無
起重纜索( 降下 )        J       噴射啟動器
起重纜索( 升起 )        K      景點
起重吊鉤(附著/ 放開)       O      開啟警示燈
航空母艦操作命令
尾鉤(伸出/ 收回)        SHIFT+Q    無
起飛輔助裝置(配備/ 解除配備)  SHIFT+I     無
彈射桿(伸出/ 收回)       SHIFT+U     無
起飛輔助裝置(觸發)        SHIFT+空格鍵  無
Extra 300 操作命令
注射氧化亞氮(開啟/關閉)    SHIFT+C    無
航空母艦行動
模擬飛行 X:極速飛行中最具挑戰性的任務之一,就是駕駛 F/A-
18 黃蜂式戰鬥攻擊機在航空母艦上起降,但這也是熟悉高度專
業技巧的絕佳機會。您會被彈射器彈出甲板,然後學習由目視交
通模式來駕駛,並確實掌控油門、起落架、停機鉤、襟翼及減速
板之間錯綜複雜的關係,再以迅雷不及掩耳的速度鉤住制動纜,
結束這段冒險。如果您無法完成整個流程,就無法著艦,並且必
須再來一次,重新執行完整的程序。
咻斎藛T及貨物
咻斎藛T及貨物聽起來難度不高,像是例行公事,但卻有一定的難
度。當您駕駛畢琪 Baron、西斯納 Caravan 或古老的 DC-3 時,
咻斎蝿湛删鸵稽c也不輕鬆。而如果您駕駛直升機來執行任務,
且必須利用直升機上的起重與吊索系統來咚腿藛T或貨物,那更
是一項艱難的挑戰。
秘訣和竅門
當您準備好要鉤住貨物時,按下 CTRL+U 鍵即可伸出起重臂
桿,按下 J 鍵則可降下纜索。只要讓纜索靠近貨物,掛鉤就
會自動鉤住貨物。此時,按下 K 鍵即可升起纜索;按下 O 鍵
則可放下貨物,並停用纜索掛鉤附著模式;而只要再次按下 O
鍵,就能再次使用掛鉤,鉤住另一件貨物。
當您的飛機纜索上掛著貨物時,請務必保持足夠的飛行高度,
以免撞壞貨物。
如果您想了解更多秘訣和竅門,請參閱吊索系統教學課程
[Slingload Tutorial]
秘訣和竅門
起重纜索的使用方式與吊索的使用方式類似,不同之處在於貨
物是懸吊在直升機的旁邊,因此直升機容易被拉往那個方向。
在大部分的情況下,您會先用起重裝置降下一位搜救人員,然
後把搜救人員跟遇難者一起拉上直升機。起重裝置可以承受高
達 272 公斤的重量,而纜索可伸長至 91 公尺。
當起重裝置上的貨物上升到最高點時,按下 O 鍵即可把貨物
拉入直升機內。如果直升機內已經有貨物,而且起重裝置尚
未放下,也沒吊著任何貨物,按下 O 鍵即可把直升機內的貨
物重新放上纜索。
請使用外側視野或開啟結合外側視野的新視野,監視起重作
業。如果您想了解詳細資訊,請參閱學習中心 [Learning Center]
中的使用視野及視窗 [Using Views and Windows]
當然還有很多新功能啦..... 唉,字数限制10000,不能再写啦。

5、其他外接插件不在本文讨论之内,请勿灌水。

楼主问你一个问题,你能把你的这些安装文件帮我刻盘吗?我想从你那购买一套,现在我家这边限速,bt下载个fs2004都快一个月了,要么没种子要么限速!我以前有8g的那个fsx的镜像,后悔没刻盘,后来移动硬盘坏了就都没了,现在想玩,手痒死了

谢谢你的支持,不过实在对不起,我不做生意的。你再找找,应该是没问题的。到FSX汉化论坛去下吧,那里铁定有豪华版的光盘镜像文件下载。

打击力量那有种子啊.

楼主你误会了,我现在是在下载,实在是太慢了,我不是说让你做生意,只是我太急了,本来我移动硬盘里有的,可是上次出差回来硬盘出问题了,东西都没了,我现在真的是在找飞友谁方便帮我刻一下啊!

请问哪可以下载打击力量啊都是下不了的

请问哪可以下载打击力量啊都是下不了的

《使命:打击力量》还好,只有4百多兆。谁告诉我论坛的FTP,我可以放上去给大家共享。但《加速度》就不行了,2.77G,太大啦。

原帖由 vivian 于 2007-12-21 08:32 AM 发表
楼主你误会了,我现在是在下载,实在是太慢了,我不是说让你做生意,只是我太急了,本来我移动硬盘里有的,可是上次出差回来硬盘出问题了,东西都没了,我现在真的是在找飞友谁方便帮我刻一下啊!

我和大哥有一样的问题...下 FSX, 3 星期就受不了了, 直接买一正版的玩了...[s:53]

好像听说中国没有人在做这个游戏的代理,也就是说你买不到正版。能买到也只能是那种大盒子包装的很漂亮的伪正版........当然,如果你在国外有哥们,就当我没说过吧.........

再说一次,谁想要打击力量的话,就告诉我论坛的FTP的地址,我保证立即上传。毕竟只有400多MB,我还有耐心做点贡献的。

求助!SP1安装的问题

FSX10英语版,VISTA系统,FSX10 安装时更改D:盘符,可以正常运行。从微软官方网站下载SP1安装过程中有三个提示:D:\\CONFIG..MSI\\PT7E7F.TMP ;  \\PT7EDD.TMP  ;  \\PT7F2C.TMP  不能改写什么等,选择忽略,安装能进行完毕。可是再启动FSX10时不能运行,提示错误:(译)不能载入某些程序文件并退出,请重新安装FSX以便恢复和修理程序的安装。 搜索SP1安装,说还要把UPDATE文件夹里的文件拷贝到游戏目录下,忙了半天也没有找到那个UPDATE文件夹。  请教楼主与各位飞友了!!谢谢各位了![s:30] [s:30]