(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] 还敢座民航吗?(转insky*BR_600天津民航学员上课图)

猜猜民航教师在讲什么?
我先来一个:
     教师在讲:大家好好休息,体验一下飞机上自动驾驶后的感觉!

回帖的接力啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

[s:15] [s:15] [s:15] 不敢坐了!

给你们讲点内幕

我1个比我大5岁的叔叔的妹妹是空姐,重庆人,就职重庆航空,那次吃饭她还带了个她的空姐同事

讲了很多工作上的有趣的事情

因为自动驾驶加上太阳太猛的缘故,机长就用报纸贴住窗户,3个人开始抽烟

隔了会机长掀开报纸1看,飞机正大坡度俯冲快坠地了,机长赶紧拉起,虽然机腹檫地,但还是安全到达机场

结果飞机报废,机长受处理了,是哪家航空公司的给忘了

最搞的是叔叔妹妹的那个空姐同事讲的:

有1民工样的乘客上飞机找到位置后开始脱鞋,1脚踩着座位另1只脚就往行李架里伸

那同事就问他:先生,您要做什么?

那人答道:上面不是有卧铺吗,我想上去睡会

我当时就喷了…………[s:53]

打死我也不坐了[s:38] [s:38] [s:38] [s:38]

乘客上飞机找到位置后开始脱鞋,1脚踩着座位另1只脚就往行李架里伸

那同事就问他:先生,您要做什么?

那人答道:上面不是有卧铺吗,我想上去睡会

[s:15]

记得上次看到的消息。。
某F14还是F15E。。忘记了。。   运送一个陆军少校去执行任务。。  
那少校第一次坐战斗机。。还认为自己是在打的。。他觉得自己坐的不舒服 于是拉了一下“坐椅调节器”。。
数秒后他发现他在蓝蓝的天空中飘荡着[s:53] 、、、、

还好那飞行员成功把飞机开会去了。。
那个汗啊。。

哈哈哈哈哈!!!

回复 1# 的帖子

体验一下坠毁前的寂静.用心去体会.
真的很生气,草!!!!!!(第一次在论坛里卷街)

原帖由 squallx 于 2007-12-7 18:53 发表
记得上次看到的消息。。
某F14还是F15E。。忘记了。。   运送一个陆军少校去执行任务。。  
那少校第一次坐战斗机。。还认为自己是在打的。。他觉得自己坐的不舒服 于是拉了一下“坐椅调节器”。。
数秒后他发现他 ...

2002年11月的一天,VF-213“黑狮子”中队的代号为“NH 101”的F-14D战斗机执行“出租车任务”,搭载一位“宙斯盾”级巡洋舰的海军军官返回内华达州内陆基地,飞行员是Skip King中校。飞行途中,后座的那位军官老兄可能感觉自己的座位没有调节好,坐的不太舒服,于是他试图自己调节座椅,以为自己真的是在出租车里,鲁莽地拉动座位下方的黄黑相间拉环...只听“砰”的一声,这位老兄马上发觉自己已经不在飞机里了...不幸中的万幸,这个可怜的家伙安全着陆只是受了点轻伤,而飞行员反应迅速,把飞机稳定住以后成功降落在海军法隆航空站。

呵呵~
不怕啦~大不了上机前学好飞行~不行就自已开喽~哈哈~咱们都是精英学员嘛~~哈哈[s:46]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x