(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

Open Falcon与真实的比较

心血来潮做了几张Open Falcon 4.5与真实F-16的比较图, 结果自己也被这相似度给震惊了.. 左边为真实, 右边为OF, 请欣赏..

降落..

高G转弯..

右急转并释放flare中.. 左边的那架带了TGP吊舱.

座舱比较.. 由于左边为MLU版本, 右边为blk 50, 所以有些地方有差别, 此图里最明显的为left eyebrow warning lights, RWR面板和右侧仪表板的颜色.

夜间座舱比较.. 左边估计是blk 30或32, 所以是单色MFD, DED的颜色和右边的blk 50也不一样.

Dogfight空对空模式HUD比较, 左边为录象所以字符为白色. 由于HUD使用的软件版本不同所以字符位置等都稍有不同.

Open Falcon实在模拟得太棒了.. [s:25] [s:25]

不错~不知和lock on 比较怎么样。。~

不错,这两天一直在看LZ的帖子,CN101那边也看了看,准备尝试啦!

原帖由 Weee411 于 2007-11-28 21:31 发表
不错~不知和lock on 比较怎么样。。~

你觉得呢?[s:14] [s:14]

什么时候教我 OF联网啊~~

我OF也没连过.. [s:13]

装上了OF,真不错!已经会冷启动了,喜欢这种操作的真实感!还有和空管联络的那种真实的感觉!

不过太不稳定了,老是有莫名其妙的问题,特别是退出任务的时候。也装了AF试了试,稳定了,不过真实性略低啊

OF里就是ATC的语速实在太慢了.. 好象在教你说英文一样.. [s:24]

对了,OF里无线电的音量怎么调大啊,声音太小,总是听不清楚,好像AF里声音就比较大,能听得很清楚

这个在setup -- sound里面调大一个好象叫inflight comms的滑动条就可以了.. [s:24]