(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] 申请加入inSky工作组报名贴

报名加入工作组的朋友请在后面发贴,我会定期查看和审核,申请加入工作组的朋友请注明你的编号和呼号以及要加

入工作组组名。写明你的特长,发一些你的作品上来进行审核。

目前inSky工作组分为:(图形平面设计组、影音摄制组、翻译组、MOD及代码开发组、网站后台建设组)

申请翻译  
呼号inSky*JF_474/putao
呵呵 英语,现在暂时无翻译作品。 TOEFL 93分 雅思7.0

原帖由 novasponge 于 2007-11-27 16:52 发表
申请翻译  
呼号inSky*JF_474/putao
呵呵 英语,现在暂时无翻译作品。 TOEFL 93分 雅思7.0

太好了,欢迎novasponge加入工作组,望能很好的完成工作组布置的翻译任务,你的申请已经提交,请耐心等待。

申清图形平面设计组,作品吗,你已见
呼号:inSky_576/wql576

呼号为insky_563/Gadfly。
申请翻译组。作品没有。日语一级和专业八级,英语六级。半年日语翻译经验,1年全美资英语环境工作经验。现在日企就职。
希望能够帮上一点忙

原帖由 zgtx101 于 2007-11-29 22:05 发表
申清图形平面设计组,作品吗,你已见
呼号:inSky_576/wql576

欢迎inSky_576/wql576加入inSky图形设计组,你为大伙做了那么多J10的涂装,可见你的平面设计水平和三维立体感很好,对于你的作品我已经看到过,做的相当不错,工作组以后的发展全靠全体工作组成员的共同努力,发挥自己的特长服务更多飞友,如有不明白的问题可以在工作组区发贴互相请教,你的申请已经提交,请inSky_576/wql576耐心等待。

原帖由 c5463 于 2007-11-29 22:15 发表
申请的呼号为insky_563/Gadfly.可能还没有批下来。
申请翻译组。作品没有。日语一级和专业八级,英语六级。半年日语翻译经验,1年全美资英语环境工作经验。现在日企就职。
希望能够帮上一点忙

欢迎insky_563/Gadfly加入inSky工作组翻译组,目前国外有很多不错的论坛及网站来介绍模拟飞行的相关知识,翻译组的任务就是多多到这些论坛及网站去淘宝,把一些最新的对飞友有帮助的教学资料摘录下来,选择性的进行翻译,另外工作组内还会布置翻译任务,希望翻译组能够认真完成交给的任务,insky_563/Gadfly对日语和英语有特长,这很好在以后的日子里多多和翻译组内组员交流一下翻译的技巧与心得,你的申请已经提交,请耐心等待。

我申请一个,请给个推荐

原帖由 蓝鲨 于 2007-12-3 19:54 发表
我申请一个,请给个推荐

太简单了吧,写上你的编号呼号和特长,发一下你的作品上来

我申请写SFP1系列的INI。。。另外考证工作也可以做。。越细做得越好。。