(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FalconWGL

[模组插件] J-10 v3.0等Mod和涂装及地景插件(2008年11月23日更新)

关闭 [复制链接]
J-10 v3.0涂装太少我特意在原涂装上修改多个涂装供大家们共乐,原文件太大只好上传网络硬盘上请飞友们下载,下载后解压复制到 Lock On\Bazar\TempTextures中,祝大家飞的愉快

由于大家装完新J-10L-15机模补丁造成Su-27挂载移位,经过这段时
间的调试,现修改了错误,还有A-10mod打上中国补丁挂载错误一同
进行了修正.将下载后的文件解压后直接复制到游戏目录下.

再增加Lock On 1.12版本真实地景补丁六个(其中包括近日才发布补丁)

关帖子:http://www.insky.cn/bbs/thread-13152-1-1.html

下载地址: http://zgtx101.cech.com.cn/#show=file

PL弹与J-8II &J-10 Mod v3.0 ,L-15
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Lock On 1.12版本真实地景补丁合集(六个)
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

辛苦了,谢谢。。。。

楼主涂装做的不错[s:47]

天哪,只有两个飞友回帖.那么多人在下载,也不在这里回个帖,也好叫我知到个好坏吧,也叫我不断改进.

!!!!!!

弄两个分辨率低一些的皮肤,分辨率高的皮肤有时会让机器卡。

原帖由 天网舵手 于 2007-11-13 17:17 发表
弄两个分辨率低一些的皮肤,分辨率高的皮肤有时会让机器卡。

好多看图软件都能调整图片分辨率,我上的皮肤都是2048*2048,调小图片机体有点变型.

相当不错!不过颜色太新,最好做一下旧化处理,会更好些。

原帖由 wxd 于 2007-11-14 16:24 发表
相当不错!不过颜色太新,最好做一下旧化处理,会更好些。

谢谢,在以后的涂装会注意,并随后调整大小.

感谢!!感谢!!!!

谢谢兄弟 我问个问题

我把你给的涂装都下了  很好啊   可是我在装到文件夹里的时候   它们就把原来的给替掉了  这几个之间也是一样的  只能装一个   装下一个前面的替掉了  咋解决啊  是不是换个文件名字就行了  换什么名字 不会出问题啊