(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kakahaoka

[技术交流] SU33航降,采鸟总结

最近俺在练习33的航降,经过反复降落以及最后的论证,俺总结出了一套适合采鸟降落的方法``此方法可以提高降落的成功率,如果不成功也能降低飞机撞在航母上的几率。
此种降落方式适用与ILS降落
1。当飞机进入进近点以后,战机速度应该控制在320-330之间,严格按照ILS信号给出的下滑道飞行。
2。当战机距离航母2公里时,打开减速板,此时发动机转速应该在80%左右。
3。应该注意HUD左边的指示器``当战机离航母2公里的时候,降落指示器显示高度过高,也就是黄色信号等闪烁,在战机不断的减速过程中黄色信号等会转变成绿色信号等。这时候应该马上关闭减速板,(如果慢了,战机将直接撞到航母上)操纵飞机沿着ILS信号降落。(如果黄色信号灯一直没变成绿色时,应保持减速板在打开位置,直到战机接触甲板。)
一般来说此方法有90%以上的成功率``即使不成功一般战机的状态会是高于航母的姿态。
注意在降落过程中一定要按照ILS信号飞行```下面是我用此方法的航降录象``希望对向我这样的菜鸟有所帮助``如果有不妥之处请各位达人指点一二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

很不错![s:19] [s:19]

不错 学习啦!谢谢分享!

楼主是个有心人!!1

[s:36] 不是吧?LZ真把那飞机做成签名了!!!

学习中[s:58]

多谢楼主~~~拿回去看看学学

我还能从航母的另一端着陆

回复 8# 的帖子

反降其实不难。。。前提是正降要练熟[s:46]

反降要比正降简单点 个人认为 毕竟前面的甲板比较长```[s:35]