(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mac

对中止此次LOCKON1.1(WEB版)团购的说明

俱乐部在此之前组织过两次LOCKON1.1的团购,团购工作一直是由我和几位对外联系人员负责经办的,在那两次团购期间我已在ED网站看到过此次标定的下载版价格,出于减轻朋友们负担的角度出发,我曾询问过ED:我们是否也可以得到这个价格的LO1.1的WEB版。ED当时回答:这不是可以给你们俱乐部的价格。
        在此次团购调查期间,我再次看到了有这样的WEB版价格标出,毕竟这个价格对朋友们来说是非常超值的,在调查结束后,我就此再次询问ED。这次,ED答复:你们可以以这个价格得到LO1.1的WEB版。得到这个答复后,我立刻全额预付了所有35套的费用,并在论坛发布了团购预定公告,本以为为大家争取到了一个比较好的价格。谁知两天后,突然收到ED的邮件,邮件说明取消我们WEB版订购,并全额退还了我的付款。对此我非常迷惑,经再三追问,ED解释为:因此前已和中国境内另一公司有排他性协议,故不能向你们以此团购价提供LO1.1的WEB版。至此,我不得不中止了此次LO1.1WEB版的团购,我作为俱乐部团购的组织者,在此,向已参与预定的朋友们表示歉意:非常对不起各位了!
        俱乐部LO1.1的团购工作仍将继续下去,但品种变更为CD版,现正就此和ED协商,争取在“据理力争”后能给大家拿到一个比过去好的价格,一旦确定,将重新发布第三次团购预定公告,预计此事就在这几天确定。请大家相信,我们一定会按照俱乐部章程中:不以盈利为目的、服务于飞友们的原则,尽力将此事办好!
[s:15] [s:15] [s:15]

因此前已和中国境内另一公司有排他性协议,故不能向你们以此团购价提供LO1.1的WEB版。

唉 老马你们辛苦了阿 这事更不能责怪你们滴
老外也真是的 “花头”那么多 等论坛发展起来的话恐怕他们的态度就不会那么“扭扭捏捏”的了

老马在团购的事情上很费心
为了减轻朋友们的经济负担
老马做了很多事
这一点是论坛所有的人有目共睹的
理解老马更支持老马

唯一不理解的地方就是游戏商为什么有生意不做?
“因此前已和中国境内另一公司有排他性协议”很显然这是一种商业垄断行为,但为是个人行为左右不了的事情。
老马,你受累了![s:19] [s:19]

大家买CD版一样用,还可以收藏,现在国外有没有地址可以购买到1.2的?

没事,光明磊落办事,一分钱就一分货(绝对不搞2分钱1分货),相信广大飞友会理解的。

支持你们!费心了![s:46]

支持下,还在盼望什么时候发序列号呢。MAC费心了。[s:49]

为什么要弄个排他性协议?就像网通和电信,自己人搞自己人[s:41] 。
可能等搞死了自己人,才发现在外国人面前并非少了一个对手,而是少了一个并肩作战的兄弟。
中国人啊[s:34]
不过还要谢谢为大家服务的人 你们辛苦了 人民感谢你们

做生意当然要签订区域代理协议,作为厂方是不允许代理商串货的,更何况他自己。
大家等光盘版吧,可以收藏的。
感谢MAC为大家做的努力,我们支持你。
还有个问题,既然搞团购为什么不多弄点,35套应该不够我们大家分得吧。[s:49]