(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oldfolker

再问下各位拥有X52的老鸟.谢谢!

我连商家都联系好了,价钱已经谈妥,还有LOCKON正版送.
但个人还有点犹豫,所以来请教下拥有X52的各位老鸟.
X52的质量如何啊?不会用不了多久就出些稀奇古怪的质量问题吧?比如轴颤动什么的.
再就是它本身的强度如何?我也考虑过PRO,但没多大改动,却贵了一倍,更让人犹豫啊.

恳请回答,谢谢各位!

这是第一次买杆,以前还是穷学生的时候,玩简氏的ATF都是用键盘的,嘿嘿.
我还是喜欢双手杆,单手杆还得顾键盘,麻烦.影响气氛啊.

很多人都是使用x52 的,我用了1年了, 除了偶尔有不听使唤的现象(重新插一下就 好了),还没有碰到别的问题,可以这样说,x52是现在能买到的最成熟的产品了

嗯 52是比较好的一个杆子了,除了弹簧软一点外,其他的用下来口碑不错。
楼上说的问题我也遇到过,有时候他不听话了就重新插拔usb口就行了,毕竟高科技电子产品你得允许他偶尔犯点错

要买趁早吧。免得做工越来越差。

小B说得对
任何的产品到后期质量上都会相应的有些缩水[s:30]

我不怕它电位器什么的出问题,我自己就做电子产品设计的,高精度线性电位器我有大把,不够还可以让采购去买.嘿嘿.我是怕机械部分强度不够啊!
另外,Z轴还是电位器?应该可以换成霍尔吧.就不知道放不放得下去.

回复 6# 的帖子

又是一位牛人啊
>;60\'\'

原帖由 oldfolker 于 2007-9-2 09:53 发表
我不怕它电位器什么的出问题,我自己就做电子产品设计的,高精度线性电位器我有大把,不够还可以让采购去买.嘿嘿.我是怕机械部分强度不够啊!
另外,Z轴还是电位器?应该可以换成霍尔吧.就不知道放不放得下去.

期待你的新作品 , 我们大家一起diy,一个霍尔才10几块钱,内部空间大的很,我曾经改过,但z轴非线性很严重,后来没有时间深入,你如果成功了 别忘了把经验和图片发到论坛上。

原帖由 oldfolker 于 2007-9-2 09:53 发表

追求机械部分那么X52太一般了
上COUGAR

连买老外霍饵套件的钱都省了,既然你是做电子产品设计地

你...
霍尔元件才几个钱?
酷哥多少钱?
昏.可以买8个52,2年保修,可以保16年了...可以用到我老了.