(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: frendly

inter & amd 双核 补丁

现在大家使用inter core ,core2 ,p4D   以及  amd   x2   双核cpu 的飞友越来越多了 ,大家在lockon中出现了一些明显的问题:
1 、在游戏中内存报错退出   ,显示内存不能为读 。在游戏中需要使用资源管理器 关闭一个核心才可以,每次总要调节很麻烦。
2 、ati 显卡和双核cpu在游戏中fps 帧数 一会儿为正,一会儿为负 。
产生这些问题的原因是xp系统不能在双核cpu中采取负载平衡的调用数据。

发现安装补丁可以解决这一问题 ,经过我和一些飞友3天的测试,到目前还没有上述问题出现,为了让更过的飞友抢先享受,现将方法公布如下,大家可以下载安装,有问题可以随时讨论。
需要注意的是:安装这些补丁之前,先要知道你的xp是否能通过正版验证,如果不能通过,请不要安装。

一、inter cpu  :
微软针对双核CPU发布的补丁【KB896256补丁】:
http://download.microsoft.com/download/4/2/c/42c2b48a-7f1d-4852-95f3-3a859acfbdfb/WindowsXP-KB896256-v4-x86-CHS.exe

安装该补丁后,需要对注册表进行修改,为了方便不会修改注册表的飞友,我将导入文件附上,下载后双击一下就可以了

本人安装前 ,fps 一会儿为正,一会儿为负 , 游戏会中途报错, 安装后 ,至今没有出现上述问题。

二 、 amd cpu :

1、先安装 amd 双核驱动补丁:
AMD&CPU双核驱动补丁:
http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/amdcpusetup.exe

2、再安装微软双核补丁for amd (KB924441)
微软针对AMD&CPU发布的补丁【KB924441补丁】:
http://download.microsoft.com/download/5/a/b/5abb895e-1343-4386-b675-94e45064e1e3/WindowsXP-KB924441-x86-CHS.exe
先备份c:\boot.ini  ; 然后在你的BOOT.INI文件中加入命令:/usepmtimer to check,右键单击我的电脑选择"属性",进入属性对话框。单击“ 高级 ”按钮,在选项“启动和故障恢复”选项页面中单击"设置"按钮,然后点击“编辑E”按钮。
编辑你的BOOT.INI如下所示:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer to check

3、最后,安装AMD双核CPU优化补丁 :
http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/Setup.exe

GRIPEN275和其他几个飞友测试,以上问题至今没有出现 。

感谢所有参加测试的飞友,希望insky的共享精神永存。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

感谢分享

Intel® Core™2 Duo E6320 1.86GHz
用了,很好!!!
[s:19] [s:19] [s:22] [s:22] [s:21] [s:21]

这样的好东西不顶不是人!!!

哈哈,发布了,好东西呀,以前几个战役的任务我的AMD4000+一进去就出现***错误,现在能跑过去了
丁页

谢谢

强顶!!!

这这...
原来大家用双核的都没装补丁的啊?
我还以为是LOCKON需要它本身一个什么针对双核的补丁喔.
我还在奇怪为什么我从一开始就是用双核在跑,却没有你们说的问题喔!我还以为是自己RP好,原来是大家都没装双核补丁啊.

原帖由 oldfolker 于 2007-9-1 16:35 发表
这这...
原来大家用双核的都没装补丁的啊?
我还以为是LOCKON需要它本身一个什么针对双核的补丁喔.
我还在奇怪为什么我从一开始就是用双核在跑,却没有你们说的问题喔!我还以为是自己RP好,原来是大家都没装双核补丁 ...

拖出去,拖出去....刨坑埋了.......

LZ有爱啊...  正为着问题郁闷着呢

intel补丁打了,但注册表未修改,出现过一次报错