(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ylqinskyylq

[技术交流] 哈哈,做到了——insky第一联队考核任务

双休日没法上网,自己在家单飞。
突然想到第一联队考核任务,于是自己建主机,自己飞。经过1天多的努力,成功无数次。

insky L1 —— 我是飞F15的,飞Su机很不适应,感觉相当别扭。但经过一定的练习,还是可以做到。由于飞着不爽,也没多飞。

insky L2 —— 可以用F15,百试不爽,所以飞许多次,也就录下来了不少。挑战极限——不用干扰弹,只用机炮。也能比较顺利地完成。这个任务给我的的感觉,躲导弹太简单,敌机导弹太少,难就难在机炮弹药,经常不够用(没办法,瞄准太差)。PS:F14怎么那么耐机炮……

insky L3 —— 这个也不错,飞了好几次,挺有难度。E级2000确实太能转,但经过一定的练习,还是可以做到的。PS:和F14比,2000根纸糊的一样……

insky A10 ——  这个任务感觉比较失败——太简单了,连我这个没飞过几次A10的,经过两三次练习,也可以轻松完成(除了教程,基本没飞过),而且是一趟扫完,基本不用掉头。

insky Su25T —— 这个实在是不会飞,就不挑战了。PS:物理模型确实不错,很出色。

关于考核任务的几个建议:
1.L1只能飞SU机,对于飞美机的不是很公平。
2.L2敌机导弹太少,自己导弹太少。自己导弹少,感觉像是在赌博——只要不是100%命中,难度就会大增,而且敌机那点载弹量,基本考察不了规避能力——干扰弹足够了。应该适当增加战场环境复杂度,敌机载弹量和自己的载弹量。
3.L3这个不错,比较有难度,经过练习还可以做到。(能2分钟用机炮打下来4架E级2000的人别笑话我)
4.A10任务太简单,我这个没怎么飞过的都轻松完成。应该加入非制导弹药打移动靶,加入远程防空导弹——原来的那些防空的射程根本打不着发射小牛的A10。
5.Su25T任务没飞过不做评价。

附上一堆录像:(L1一个,L2四个,L3三个,A10一个。由于太大,分开上传)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

某人炫耀呀……[s:15]

原帖由 ylqinskyylq 于 2007-8-13 11:26 发表
双休日没法上网,自己在家单飞。
突然想到第一联队考核任务,于是自己建主机,自己飞。经过1天多的努力,成功无数次。

insky L1 —— 我是飞F15的,飞Su机很不适应,感觉相当别扭。但经过一定的练习,还是可 ...

恩,不错!去发个帖,周六晚上我们跟你考?

没联机条件……
上网的地方不可能带摇杆,可能带摇杆的地方没有能上网的[s:15]
所以我很郁闷……
等以后有机会吧,能联的话,我要做的第一件事,和大家联机熟悉联机环境,第二参加第一连队考核。

原帖由 海响尾蛇 于 2007-8-13 13:08 发表
某人炫耀呀……[s:15]

兴奋呀,第一次挑战联队考核任务,不到两天就拿下了[s:17] [s:17]

这录像还真有人下载啊

原帖由 ylqinskyylq 于 2007-8-13 14:24 发表
没联机条件……
上网的地方不可能带摇杆,可能带摇杆的地方没有能上网的[s:15]
所以我很郁闷……
等以后有机会吧,能联的话,我要做的第一件事,和大家联机熟悉联机环境,第二参加第一连队考核。

好呀,第一联队等待你的加入![s:22] [s:17]

唉,
俺老实交待,
俺在下面飞得嘛溜的顺,一上考场,就尿裤子了。 (一次性通过,没有任何问题![s:46] )
第一次挂了,以后再考,心理素质就不稳定了,一次次的失手........[s:53]
相信参加过考核的飞友,是有亲身体会的。[s:49]

LZ 考试的时候,我一定出席参观考试进程![s:42]

真不错!祝贺,祝贺!
989感觉是对的,对地的2个难得不高,主要是考虑鼓励大家飞飞对地机,即使现在,飞对地的人还是不多啊。
L1是基础考核,航降科目必考,因为美机没有航降的,只好所有苏机了。

恭喜恭喜 请赐个红包哈