(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sylduye

各位老鸟进来帮忙!!!!

如题:
       怎么在X52上用左手油门杆上的"鼠标控制键"设置 VSD (垂直状况显示屏)上的 TDC (目标指定游标)?

很遗憾,置顶贴上的"X52"配置文件(LOMAC_F15.PRO),不能装载到我的X52,只能自己做了[s:9] [s:9] [s:9] .请老鸟们帮忙,谢谢了!

回复 #1 sylduye 的帖子

这个TDS雷达锁定框阿,水平移动和垂直移动这两个轴是分开设定的,因此无法定义于那个鼠标控制键上,LZ可以用左手杆的那个苦力帽来定义TDS上下左右的移动 这个是可行的

原来不知道哪位老鸟给的LOMAC - X52-1.1.dat配置文件,是可以用鼠标控制键设定的,现在安装了新的驱动后,dat后缀名的文件X52不认了,只认后缀名为PRO的,怪.....[s:16] [s:16] [s:16] [s:16] [s:16]

回复 #3 sylduye 的帖子

恩 回头我再研究研究

原帖由 sylduye 于 2007-8-1 15:01 发表
如题:
       怎么在X52上用左手油门杆上的\"鼠标控制键\"设置 VSD (垂直状况显示屏)上的 TDC (目标指定游标)?

很遗憾,置顶贴上的\"X52\"配置文件(LOMAC_F15.PRO),不能装载到我的X52,只能自己做了[s:9] [s:9] [s:9] . ...

我用X45,也是用左手的鼠标控制键来移动目标指定游标!
SST的设置如下,你可以参考一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

谢谢,试试看[s:22]

不行啊,X52新驱动安装前一定要先安装微软的NET FRAMWORK2.0,我想这个也是他不认dat后缀名的文件的原因.新的SST编程里就没有了MOUSE  CURSOR 这一项.而是另外有项Ministick X Axis = Mouse  X 晕啊.....[s:16] [s:16] [s:16] [s:16]

原帖由 sylduye 于 2007-8-1 16:42 发表
不行啊,X52新驱动安装前一定要先安装微软的NET FRAMWORK2.0,我想这个也是他不认dat后缀名的文件的原因.新的SST编程里就没有了MOUSE  CURSOR 这一项.而是另外有项Ministick X Axis = Mouse  X 晕啊.....[s:16] [s:16] [s:16] [s:16]

是x52 还是x52 pro  ?
我的x52 是可以识别DAT文件的,你的驱动和SST 是什么版本的?

回复 #8 frendly 的帖子

他是pro的哦...
那提示需要安装微软的FAMEWORK后还是行不通/?

回复 #8 frendly 的帖子

是x52 .驱动和SST 的版本是saitek5.5ch.用旧的版本安装的话提示:\"该配置文件没有被设置\"[s:15] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15]