(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: F16CJ

一群同学

呵呵,小暴一下我的部分同学,大家不要到处传照片啊.
这对姐妹,昨天给老黑看了,人家口水直流啊[s:14]
但是在学校,个个同学都说2个都在暗恋我,连老师上课都时不时拿出来讲......晕啊[s:15]

她们的成绩也不错,左边的是全班第3名,右边的是全班第2名,上个学期她们就差我不到10分,不过这个学期的考试她们就被我抛离了60多分,我再一次拿到全班第一,级排名升到第12名.好爽啊!(有没有奖学金可以升级电脑那就要看运气了[s:15] ,我想将电脑升级到1G.)
下面这个,以前坐在我前面,经常打我(惨!).可是我没法还击,因为我的力气实在太小.[s:15]

下面的就不再介绍了.大家慢慢看吧,我的班上总共有12个MM和31个男的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

楼主成绩不是一般的强啊……
学校靓女也不是一般的多啊……
啥都比偶好……[s:9]
只是……貌似LZ性别写错了…若真是这样,喜欢你的那些女的也有点问题了……[s:17]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

[s:15] 广州的小孩~~

原帖由 海响尾蛇 于 2007-8-1 13:10 发表
只是……貌似LZ性别写错了…若真是这样,喜欢你的那些女的也有点问题了……[s:17]

没什么骄傲的
我中考已经失败过了,现在大专就不能再失败了,否则就对不起初中的同学了.
性别方面,搞错了,不过写女的也没所谓,反正老黑都当我是女的了[s:17]
想起来,初中的时候拍拖,感觉是很好[s:17] 不过成绩就一直上不了,初中时只是排20名,我文科英语不行,理科数学不行,上高中的话根本不知道报文科还是理科[s:17] 所以我选择了这个通信类大专,感觉还是不错,上课时气氛很活跃,老师也鼓励我们自己用不同的方法去解决问题.最好的当然就是我班的老师都是对军事很有兴趣,同学当中也有几个爱好军事的.再也不用担心孤独了[s:17] 我喜欢这种教学方式[s:19]

怎么都那么不够入眼呢?改天我给你们贴出来我的妹妹们和同学们~~

原帖由 海响尾蛇 于 2007-8-1 13:10 发表

呵呵,我身边的人都说我的性格是女的[s:17]从我身上根本看不出男的性格[s:17] 除了喜欢军事(但是也有很多MM喜欢军事啊)
不过我可没想过做MM[s:14] [s:17]

原帖由 Noodles 于 2007-8-1 16:34 发表
怎么都那么不够入眼呢?改天我给你们贴出来我的妹妹们和同学们~~

支持阿~~~贴!!

原帖由 Noodles 于 2007-8-1 16:34 发表

强烈支持[s:19] [s:22]

[s:15] 机械系的男生无语流蜒飘过

原帖由 F16CJ 于 2007-8-1 16:35 发表

呵呵,我身边的人都说我的性格是女的[s:17]从我身上根本看不出男的性格[s:17] 除了喜欢军事(但是也有很多MM喜欢军事啊)
不过我可没想过做MM[s:14] [s:17]

哎……我同学就知道衣服鞋子篮球,没一个喜欢军事的…我脱群得很[s:9]