(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clhcoco

of里面---飞机必须要有目标才能发射导弹攻击么---能否自由发射导弹轰炸

这个问题有点小邪恶。  但是, 怎么of里面飞机发射导弹, 还必须要有目标才行啊, 我直接发射导弹往地面轰炸, 不行么?

不好意思,我看了你的问题顿时觉得我的130多的智商一下子成负130了,我实在看不懂你这个问题是什么意思。什么叫“必须有目标才能发射导弹攻击”?你的意思是说,导弹不是用来攻击目标的?还是说只要按发射键把导弹放出去你想炸的东西就自己爆了?还是讲,如果武器不锁定目标就发射不出去?或者是如果你放出导弹然后某个东西爆了,那爆了的那个东西不叫目标呢?不过有一点可以肯定啊,无论是游戏里还是现实中,你只要放出导弹,那个导弹最后肯定会撞到一个东西上,如果你认为被撞到的那个东西不叫“目标”,那我可以回答你“必须要有目标才能发射导弹攻击”,因为游戏里或者现实中东西那么多,谁能保证一定会撞上你的“目标”。如果你认为被撞到的那个东西叫“目标”,那我也可以很容易的回答你“不需要目标就能发射导弹攻击”,因为不管怎么样最后总会撞到点什么,至少会撞到地球吧。你说是也不是[s:44]

1、现在是falcon bms的时代 。。。。。。
2、空对空武器不是空对地武器。。。。。。请您多了解一些战斗机空战常识 另外没目标您为啥要发射导弹啊 不懂

请用火箭弹,不要浪费导弹~~~

哈哈  当然了 不然打到自己人就不好了

回 1楼(xzxyw) 的帖子

xzxyw  不对啊 我本来坐的是沙发 咋变成板凳了??你还我沙发[s:16]

顶LJQC,火箭弹万能,只要瞄得准,没准飞机也能打下来,下次带火箭弹狗斗一下~~[s:17][s:17]

越战的时候不是有过A-4用火箭弹把米格轰下来的事么

都是坏淫,[s:17]我来告诉你吧。

不锁定目标是可以发射的,任何空对空导弹只要是孔径模式也就是bore模式就可以随时发射。这样发射的120是maddog。也就是见谁咬谁。[s:17]

另外现在玩OF实在是一件令人匪夷所思的事情。[s:10]