(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chaofei2006

InSky 与 3Go 在各大 Lock on 讨论区被鄙视

我很清楚,在InSky里面有一小撮人会耻笑,就好像ca办 被人民鄙视但是他们也会大大耻笑人民的迂腐,你耻笑我又能怎么样,老子照样ca没商量。

遥想07年时,Insky那些意气风发的朋友已经不在论坛活跃了,英雄利剑后已刀枪入库,马放南山,很惋惜现在局面。

Insky不是ca办,不要忘记这是飞行爱好者俱乐部,大家在这里理应该对飞行畅所欲言。无飞不谈。

可就有那么一小撮败坏份子,在这里学习Ca办,以其所谓论坛管理人员身份压制大家言论,学习其河蟹无比光明的精神,用它那肥大的蟹钳肆意破坏论坛讨论积极性。

这哪是什么飞行爱好者俱乐部嘛! 一个走向俱乐部精神对立面的管理,是不会有好结果的。

我发表的只是一个老俱乐部成员的心里话和良心话。

欢迎所谓维护论坛形象的管理人员来河蟹!

人家鄙视那也没办法,俱乐部几年来一直是这样发展下来的,不太明白指的具体是哪些方面。而且有些份子的确是在3GO和俱乐部这里都讨不到好,这种人说什么我们怎么管?我们怎么改?做的都不是人事,还想讨公道,切~~

除了这俩,还有其他的LOCK ON论坛能配称得上“各大”?呵呵

顺便做个广告,版主手下留情

不懂什么叫“ca办”

2# xeprt

ls诧异、大谬,被人ps不是说俱乐部某方面做的不够完美,而是就一件原则性的问题,作出了错误的判断,错误做法,错误的管理。

我这里说的是原则性,就一原则性的问题,如果Insky已经改变了成立的初衷,那么我等老人也不必在此大放异词,而遭人诽谤。

如Insky在为所谓的维护论坛形象,我等老人愿离开于此,以不被论坛之新原则所唾弃。

没意义的话题
inSky  3GO确实是两大论坛而已[s:17]

说实在的,实在是不知道说的哪些具体的问题,俱乐部让人不满意的地方肯定有很多。不太可能会让所有的人满意,其实觉得哪里需要改正的嘛,可以在建议投诉区发贴直接建议。又是俱乐部的老人,要是感觉问题有些尖锐,发了后可以申请移到工作人员区去讨论,呵呵

3楼的汉化很NB。[s:25]

LZ说的“各大讨论区”应该是指百度贴吧,NCAF,LKY吧

3楼的汉化很NB。[s:25]
duhongwen 发表于 2010-5-8 18:21

不得不说3GO的工作组很敬业!