(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chaofei2006

[技术交流] 一名深受盗版之害的玩家

我是一名普通的LOCF爱好者,同时也是一名ZHRMGHG公民。在ZG广受HX阳光的照耀下,已经不太习惯没有阳光的日子。

记得06年的时候,我知道了Lock On ,我爱上了她,不禁的想找个组织来近一步的接近她,于是我找的到了 “GggOoo” 一个自视清高的组织,对盗版严禁讨论,对一切来的新人藐视之,认为自己是TMD比真的战斗机师还牛。我相信在那时大部分加入InSky的朋友们,都是恶心这样的组织才来到 InSky。

不要忘记,我们的目的是娱乐不是别的,无非是放松一下紧张的学习和工作。你当真的还去开飞机不成?

现在的InSky已经没有了往年的人气,就像往年的Dods各个服务器人满,现在想找个有人的服务器都难,当一个没有人气的游戏就算你是正版又怎么样?我就是一个正版,当看到一片凄凉的服务器列表,我真的有哭的冲动。游戏是需要人气的积累,我认为好我才去购买去支持,而一些自视清高的组织完全藐视盗版,结果导致Dods多么好的游戏就这么基本宣布死亡。

Locf2.0的问世是一个重新积累人气的时候,这个时候过分的强调正版与否只会让论坛进一步的死亡。

其实ZB由于版权保护的原因基本我认为买了不值,时刻担心自己Key是否被ban,我干嘛要花钱买担心,本来就是为了娱乐,结果弄的自己这么不自由。

如果LoCF2.0能弄出一个像Steam那样正版作弊就永久被ban的一个身份象征,我100%买。就是这么简单,别自视清高了,在中国让一个游戏死亡其实很简单。

InSky可以考虑以下几点来提高正版的普及度:

一 组建Locf2.0 大队和爱好者 区
  二 爱好者区允许各种各样的玩家来讨论Locf2.0各种问题。
  三 Locf2.0大队组建入队学前班一样的部门,由各个老手带队,允许盗版的朋友加入。
  四 组建大队一线队伍,大队一线队伍必须正版用户才能加入。
  五 对外组织友谊赛,必须一线队员和二线正版队员参赛。
  六 队内选前组织对正版用户队员给予高度表扬,并在论坛给予正版勋章。
  七 队内存在优秀者但是盗版用户,应该时常提及比赛必须是正版的才能参加,来组织队内正版的热情。

凡此七点,必然可代火Insky并出现一批优秀的Insky正版队员。
  如限制非正版用户的交流,只能让Lockon2.0 成为第二个dods。

让InSky成为第二个 gggooo 何必,想想 《天空英雄》的动画何其壮哉! 问现今InSky可以作到嘛?

相当多的老 Insky 成员 ,现今想起也必然无比自豪。可那些人呢?     算了吧! 管理员!

让Insky死亡更容易。[s:17]

哈哈!喷饭!买不起正版就别玩!

LZ转会来一起玩IL2吧。那样就没有你所说的那种负担了。

出来混,迟早要还的,等BOB出了,看你买不买正版。

1.12我是用破解版的,跟正版没两样,轻松自由,2.0我等不住买号去了,近期说破解了[s:27] 可1.12联网有60-70帧,2.0才20多帧,烦躁!有一点可以承认现在的人气确实比去年的这时候少得可怜,我觉得主要原因是:
1.俱乐部组织活动的少了些。
2.一部分人上了2.0上,找老外拔毛去了,可1.12的这部分人因为缺少服务器和人气放弃了游戏。
3.俱乐部的主机ping值TM的太高了,卡卡的还有人来吗?NO!

出来混,迟早要还的,等BOB出了,看你买不买正版。
realhammer 发表于 2010-5-6 08:47

那得看值不值得买。呵呵

一,  chaofei2006   同学很有见地 ,  咱俩观点相同, 我很欣赏你!  
     一般来说 我用星际争霸举例子,星际争霸的成功最起码和星际争霸广泛推广传播是离不开的。
     比如仙剑奇侠啊,轩辕剑啊, 雷神之棰啊,三角洲啊, 星际争霸啊......当你爱一款程序时,自然会正版收藏。

二,  火速加入手术刀, 狼群队员保留队籍荣誉客坐, 客观的说战斗模拟飞行只有一款已经在全球广泛传播了, 请登陆Hypperlobby查看, http://hyperfighter.sk/

手术刀Q 群 70415397 每日话涝成灾, 主要TS:ts.insky.cn:8804   YY 频道:54094786    备用TS:s3.myts.cc:7779 频道口令jg53.

请报inSky 编号,   大名, 或推荐人认证加入!
http://www.insky.cn/bbs/forum-109-1.html

谢谢各位的支持,现在inSky手术刀中队终于成立了。inSky 自由之鹰*手术刀中队是inSky 本土国产中队。

热烈欢迎inSky 各位飞友跟帖加入。第一步, 浏览论坛回帖燃油200桶http://www.insky.cn/bbs/forum-20-1.html 加入俱乐部发帖先申请inSky 编号成为正式会员,  第二步http://www.insky.cn/bbs/thread-44608-1-1.html此帖申请加入手术刀中队。第三步,煲TS 加入Q 群参加活动 。

热烈欢迎蓝狐、飓风、狼群、红旗、猎鹰、黑鸦、雷霆、幻影各中队保留原Lock On队籍加入成为荣誉队员。

热烈欢迎新鸟,包教包会,一路成才。
热烈欢迎老鸟,循循善诱,热心助人。

1484队长和气的,Tubo副队长小资的,大头鲲政委幽默的,福籁教官黑脸的。

普及才是王道,

亲民才是发展,

手术刀, 召唤您!

我看出来了, chaofei2006  同学也是 卧龙再世,  未出茅庐, 三分天下的主.

其实 1.12版,每天晚上我都去了3go那里玩,每天都很多人,关键人家 服做的好啊 60 ping 加上那个Mod ,对客户端脚本进行检查,最起码简单的作弊是做不到的。