(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 617913738

[模组插件] 问问 自己修改RICK的歼10

问问制作人   在KUI的帮助下我懂得了修改歼10的ME   导弹的位置正确   并且成功替换了米格29S    原来的歼10替换幻影2000  数据上不真实  其推力方面太大

问原创人RICK 同意把这个补丁发上来不   如果不同意那么我就自己玩好了  

尊重原创人的意见

当然  我也很期待RICK 做的歼10V4.0   毕竟比我们这些业余修改的要细致  

顺便问问4.0珊么时候放出来  我看到RICK 放出来的3D图真的很期待

RICK工作比较忙吧!
我们都在期待,呵呵![s:17]

LZ如果你能将mod轴线调整好就放上来,最好截图上来

[img][/img]http://group.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=aaf786c22b3c1d6e14be43b641368fce4574b4d0f123dda2cec794483b4f12eb02212756b437669cb01e732a6f46285f983d8df3271a378962c7181874e86e95510e72ae3dc77a1524e0fe3698f99ee7271d537e16f40b44f12fd0c01fb22bb389689e9866417c26b5da8dd3a6ada837086d1d61

我不知道怎么发图   效果就和以前那个ADA幻影2000替换米格29一样  我为了省时间   也想简单化点   就直接用歼10替换米格29   效果图和原来的3.0一样

http://u.115.com/file/f87e66cedf  
不会上图    想试试看的就下载玩玩    本人不负责商业责任    最终解释权属于RICK

LZ探索精神可佳,赞个.
不过看你的截图就明白了,此mod是为替换幻影2000 制,再替换别的mod会出错,
比如替换mig-29就会出现机轮陷入跑道内,尾喷为双火焰,座舱內整体后移问题,要
是只更改代码(文件名)那就好了.ED不会让你这样做

LZ  走火入迷啦  哈哈

9# kui

谢谢你的帮助啦  不然现在我也不知道怎么修改代码

现在我手动修改导弹代码   F15挂载不死鸟    苏27挂R77  联网爽死了  这样算不算作弊啊