(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcy168

[QA教程] s33对地投弹问题

一直以来我都是飞到快到目标的时候爬高然后放丼翼发射火箭弹或者机炮…但是硬是没弄明白炸弹怎么投的…按8的那个模式一次也没炸准过…高手给讲解下…

没有高手指点一下吗?我很想把33的对地武器掌握全面一些…

会用不会说的飘过........
我只知道,LO就是一个套圈游戏。所有的技战术动作都是为了把目标套到圈子里
还有,多看看手册估计 会令你成长的更快

7。不是8.

看游戏内置教学录像 free-fall bomb

按7选择对地攻击模式,HUD出现一个小圆圈,小圆圈里的圆心就是准心。
然后按D 选择炸弹,然后将准心套到目标身上,按住发射键(空格键)一直不放,水平飞过目标正上空,飞机会计算投弹时间自己投弹的。你会听到一声“滴”响。炸弹就投下去了。

垂直俯冲的话也可以释放炸弹,不过命中率不是很高~

还是不懂,建议看手册,问其他会的人~

呵呵…谢谢啊…终于明白了…

套圈游戏。。。太有才咧

我5楼的帖子怎么跑到3楼去鸟?[s:25]

按7选择对地攻击模式,HUD出现一个小圆圈,小圆圈里的圆心就是准心。
然后按D 选择炸弹,然后将准心套到目标身上,按住发射键(空格键)一直不放,水平飞过目标正上空,飞机会计算投弹时间自己投弹的。你会听到一声 ...
元素 发表于 2010-4-8 21:04

俯冲轰炸的命中率比较高啊

俯冲轰炸的命中率比较高啊
KEVINHAI 发表于 2010-4-11 14:12

不是很高。。。

主要有以下原因:
1,目标移动的方向跟你飞机飞行的方向夹角很大,甚至垂直。不易计算提前量。。除非目标是固定的。还是一大堆。

2,俯冲的高度有限,(总不能从两万米高空俯冲下来吧~[s:14] ),反映时间有限,给你瞄准的时间有限。因为比较高的高度看不清目标,而到低空时候,发现准心偏移逐渐明显,有可能超越投弹高度限制无法投弹,或者伤到自己,或者由于俯冲速度增加太快拉不起来。目标是被炸掉了,自己也巴拉巴拉“轰”了。。俯冲时候速度会快速的增加,哪怕你油门全收,打减速板,速度还是会快速的增大。投弹完毕,要拉杆改出俯冲,这样的高速度和大机动很容易导致飞机解体(针对苏25T)~

总之 对地攻击是一项很危险的任务,当然玩好了,比空战那要有意思的多。。。