(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: htwj123

[技术交流] LO1.1中文操作手册意见反馈专贴!

手册推出后,很多飞友提出了宝贵的改进意见,为便于收集相关内容专开此帖请勿灌水!

请按以下格式发表意见,谢谢支持!

手册页码
段落
原文
建议译为:

我的这个意见没具体页码什么的,描述一下吧。
目录要是能直接链接到具体页面就好,就像原版那样。
另外,目录按章节做成书签,显示章节名称。
这个可能需要手工做,目前PDF生成软件不知道能不能自动实现。
反正我用PDF Factory还不行,虽然帮助上说可以但我测试实现不了。

楼上的说得是个该改进的地方,顶~~具体怎么弄,能请你说说吗?[s:6]

原帖由 AceL4D 于 2007-6-24 21:01 发表
楼上的说得是个该改进的地方,顶~~具体怎么弄,能请你说说吗?[s:6]

具体的实现方法我还没摸出来,等模出来了一定奉上!

原帖由 wufan 于 2007-7-9 13:19 发表

具体的实现方法我还没摸出来,等模出来了一定奉上!

这个没什么难度,等各种反馈意见汇总后出第二版时会把这功能加上!谢谢!

词语"寻的头"换成"搜索头"是否会更好?
如109页

原帖由 htwj123 于 2007-7-9 13:54 发表

这个没什么难度,等各种反馈意见汇总后出第二版时会把这功能加上!谢谢!

PDF中文手册树形书签的制作方法我已经研究出来了。
若没难度的话那更好,就不用我费心了,反正我是搞出办法来了,不用手工制作标签,那太麻烦了。
那现在就等新的修正版手册了[s:22]

刚开始看,就发现了一个问题:(红字部分)
P12  最下面:

德国MiG-29S(德国统一时东德遗留下来的)的引擎性能
已经被“调低”,以至于能稍微延长引擎寿命。能否继续获取备件成为华沙公约众国的关注
焦点。
  在LOMAC中,俄罗斯空军拥有MiG-29和MiG-29S,而德国空军只拥有MiG-29。

而原文是:German MiG-29s

复数形式而已[s:15] ,不是MIG-29S。

够细心吧[s:19] [s:19] [s:19]

P22页的RWR图

原文:Your aircraft on “light way”
汉文:主要威胁距离?

没有具体页数,就一个,为什么仪表图片介绍还留着E文..............

我看的是普通版